Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нас в армии начфиз или ротный, не помню кто из них, пугал такими.
Говорил , что все мы такие дохлые и нас даже баба изнасиловать сможет, но не такая как в ваших влажных фантазиях, а здоровая, жирная и вонючая свинья завалит, сядет на лицо и заставит лизать.

Нас в армии начфиз или ротный, не помню кто из них, пугал такими.
Говорил , что все мы такие дохлые и нас даже баба изнасиловать сможет, но не такая как в ваших влажных фантазиях, а здоровая, жирная и вонючая свинья завалит, сядет на лицо и заставит лизать.

фу, **********:D это ж надо иметь такие фантазии))

Нави уже давно знает что консервация основная слабость Кисо, он же вчера сначала за зактрутками заехал, а потом ток на встречу:D

когда тебя ждать?когда динь динь делать будем?:Dа лучше еще орхидейку захватить,динь динь втроем:любов:о!йайа:любов:

фу, ********** это ж надо иметь такие фантазии))
Один ротный нам перед сном говорил:
Пусть вам приснятся большие и влажные розовые влагалища.
Второй когда приходил бухой мог до двух часов ночи рассказывать как нам хорошо живётся, а ему плохо и какая у него жена ****.
Там почти все ********цы.

Кстати,мы взяли нового сварщика на работу,говорит опытная,верить?

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    40 КБ · Перегляди: 90
Один ротный нам перед сном говорил:
Пусть вам приснятся большие и влажные розовые влагалища.
Второй когда приходил бухой мог до двух часов ночи рассказывать как нам хорошо живётся, а ему плохо и какая у него жена ****.
Там почти все ********цы.

Не все, далеко не все, у меня няня была - солдат, милый мальчик, слушал все мои бредни о принцессах и кивал:D

Назад
Зверху Знизу