Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

придет Малая, увидит что вы друг-друга кружите, а не её
проклянет всех :D

а где вторая подстрекательница слобская?

Подстрекательница?:D Ты щас шутишь?

Может ты не заметил, это ты на ровном месте стартовать начал.
Я тебе 100500 раз говорил, что ты мне триста лет не упал.
Пост твой тебе процитировать?:рл:

Подстрекательница? Ты щас шутишь?

Может ты не заметил, это ты на ровном месте стартовать начал.
Я тебе 100500 раз говорил, что ты мне триста лет не упал.
Пост твой тебе процитировать?
Правильно,накружим встречу ближе,ехать на малышево мне влом, там мост вроде ремонтируют,перекрыта дорога а по пр.московскому ехать это ****ец,тем более не навижу стоянки суперов,так понятней?ты же не постоянно там сидишь

***яяяяяяя.
Ещё пару дней назад кисо аж звал на стрелку.
Ещё сегодня звал его.
Как я сказал,что приду вместо него-Та зачем ехать,я и так могу.
*****-****-я ж тебя расхуярю.
****,***,*****бол холодногорский.
****ец.Будут тебя цеплять как новогоднюю игрушку на ёлку,разукрашу тебя,*****.
Лады,давай через часик,там же на бромс заправке,ул. любови малои 2,место тоже,я буду машину ставить

форумовка намечается :ги:

Нави, не едь к этому злобному троллю с недоебом:D

тю,я машину один хрен буду в гараж ставить,а на другой выезжать буду,такую низя на улице бросать)))подожду мин 10,а не приедет,докажет очередной раз что он *****болище:D кстати как думаешь,в коридоре у меня паркет дуб настоящий,его циклянуть и лаком (затертый и пострашнел уже) или лучше ламинат или плитку?

тю,я машину один хрен буду в гараж ставить,а на другой выезжать буду,такую низя на улице бросать)))подожду мин 10,а не приедет,докажет очередной раз что он *****болище:D кстати как думаешь,в коридоре у меня паркет дуб настоящий,его циклянуть и лаком (затертый и пострашнел уже) или лучше ламинат или плитку?

если хватит денег на дорогой износостойкий лак, то лучше циклянуть и покрыть лаком, но учитывай, что лаком придется покрывать хотя бы в 2-3 слоя, плитку положить не вариант - под паркетом небось пустота сантиметров 8, придется заполнять щебнем, а потом ещё и стяжку делать, геморно, можно положить паркет, но он не практичен в плане влаги, но если уверен, что потопов не будет, то можно рассмотреть и этот вариант

если хватит денег на дорогой износостойкий лак, то лучше циклянуть и покрыть лаком, но учитывай, что лаком придется покрывать хотя бы в 2-3 слоя, плитку положить не вариант - под паркетом небось пустота сантиметров 8, придется заполнять щебнем, а потом ещё и стяжку делать, геморно, можно положить паркет, но он не практичен в плане влаги, но если уверен, что потопов не будет, то можно рассмотреть и этот вариант

*** тогда этот ремонт,пусть старое все будет:D

Назад
Зверху Знизу