Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

***ть,как в олх доставке поменять номер,стоит старый,карту поменял а номер именно в подтвердить сделку висит старый номер

а что я?я номер свой тут кидал и не раз,причем МОЙ а не левый,встречи когда были место уточнял ,что я?:рл:так что вообще сисек нет?

У тебя репутация *****бола. Знаешь, что такое репутация? Это когда все в курсе, что ты знатный *****бол. Ты ещё это с совком как-то связываешь в котелке. Так вот, тот тоже ничего:D

У тебя репутация *****бола. Знаешь, что такое репутация? Это когда все в курсе, что ты знатный *****бол. Ты ещё это с совком как-то связываешь в котелке. Так вот, тот тоже ничего:D

Ой как обидно и кто считает? кого я не знаю и не видел,ай какая досада:рл:да мне ***** кто и что думает,я форумовками и репутацией не страдаю,репутацию держу с клиентами и продажами.А тут стрела с капитаном которого просил номер для уточнений-тишина,с битл джус указал место где его жду он пишет через 20 мин я передумал,с слободо-проехали ...я тут тоже насмотрелся и сделал выводы

Назад
Зверху Знизу