Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
***ть!опять чайник спалил
сукааа

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Передумала,дальше?Я всем кричал что куплю таврию,а купил запорожец и что?мне нельзя передумать
крысятят деньги в общаке а это ее личное право,я каракушке писал что нос сломаю и кислотой оболью,прошла тогда злость,забил и забыл,и что?я должен ехать ей нос ломать иначе я ****истый
это не она, в ****е ее ебливое альтер эго, в главном - попрошайка, в женском - верняшка![]()
***ть!опять чайник спалилсукааа
я кстати о тебе такого мнение,после твоих арсеналов (кстати от тебя узнал что такое гавно было,ты видать в курсе и клиент их был)и после как ты кколу преследовал мол тачка не ее,я просто ****о завалил,а х да еще бмв,с твоим другом и мол тачка его,я от души тогда поржалСовсем другое дело мнение ноющей, завистливой потаскушки
после как ты кколу преследова
а ты хоть раз согласился на встречу,трусло ****еепы.сы. Ты и мне дохуя чего обещал.
это ни о чем не говорит,она слово не давалаЭто говорит, какой ты хозяин своему слову. В простонародье - *****бол.
Так ты сначала нам своё ****** вывалишь, какая ты бедная несчастная, а потом когда у тебя снова что-то перещелкнет, ждёшь, что мы должны верить в твою успешность? Ты не охуела?
а ты хоть раз согласился на встречу,трусло ****ее![]()
это ни о чем не говорит,она слово не давала
Ты - нет. А вот бабло, которое ты открысятничала, хоть обещала вернуть - это да, нтересненько, как ты дальше отмазки лепить будешь.
ну честно,тебе не *****?твое бабло?ты дарил?давал? ты реально такой мелочный?и за всеми следишь ?ну ****ец,без слов
а ну ка расскажи и покажи где обещания? я никогда никому не даю никаких обещаний))а уж тем более тебе и тебе я ничего не должна)))
То думаю, что деньги нужно вернуть там не так и много. Карточки номер не даёт. Причина возврата в том,что как падали подачки мне не нужны и уж тем более обвинения которые закинул мне о жабе,не помню уже точно что меня и жаба там душит за египты и моря и что я вот такая сякая. Поэтому считаю,что человек на меня придумывает и нужно как-то вернуть иначе начнёт ещё больше ****а лить которое реально ложь.
Кто как бы поступил. Нужен не тролллооо и флуд. А нормальный совет варианта возврата денег.
мне и так безразлично.Просто иногда хочется разрядиться ,чем и занимаюсь.Тогда тебе должно быть вё равно, что пишут виртуальные собеседники. Логично же?
ты трусло просто,ты тогда когда нажрался ,вечером начал мне сам стрелки набивать а на утро пропал с форума,я хорошо это понмю,и не было тебя тут пару дней,еще раз пишу ты трусло!и нех прикрываться мол я умней,рассудительный ит.ппы.сы. Я просто умнее тебя. Смирись
ну да.и что? я его любым люблю. Он прекрасен.Насколько я поняла, не читая предыдущий флуд, но уловив общую тему - гражданин давно и плотно женат. Не?
он не в состоянии жить в реальном мире,а не то что кому-то что-то дарить))он даже в чужих машинах фоткается))))
ты трусло просто,ты тогда когда нажрался ,вечером начал мне сам стрелки набивать а на утро пропал с форума,я хорошо это понмю,и не было тебя тут пару дней,еще раз пишу ты трусло!и нех прикрываться мол я умней,рассудительный ит.п
ага,особенно ты "по мужьям" насмешила разведёнка, чуть ли не история про то как ****а жаба гадюку))))))))))))а здесь аудитория есть повесилились и разошлись по мужьям-женам