Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я тебя понимаю, подруга, но не понимаю - зачем ты с ним встречаешься? Какие перспективы? Только не надо щас про жена его недостойна, ты для себя ответила - какие перспективы ваших отношений?

Та не трогайте вы его жену пока,сейчас такая ситуация что мне и её жалко.Мне всех жалко. Но меня никому:D
А что нужно обязательно зачем-то встречаться и искать выгоду?я его люблю и мне этого достаточно.
Никаких перспектив.

Прочитал я это и понял без флуда тут никак. Как насчет варианта просто вернуть деньги и после этого послать его в ***??? Или это не варик? Будешь и дальше создавать темы, как же тебя опустили и т.д. и т.п.

я предлагала ему принять обоюдное решение о возврате денег,он отказался. Речи о том что бы я его послала не было и быть не может,я его никогда не пошлю.Я люблю его и посылать даже мысли такой не допускаю.

ну так многие и меньше тратят в год на туфли. Ну и тем более я считаю один раз нормальніе лучше купить,чем каждый год ****о
Ты абсолютно права. Вещи нужно покупать такие, чтобы радоваться каждый раз, когда ты ими пользуешься. Тем более, что сейчас это сделать довольно просто, достаточно пару раз вбить в гугле "самая дорогая обувь", и реклама сама повалит к тебе табунами, даже искать ничего не нужно.
Ну я там посмотрел на кроссовки, которые стоят 600 евро и дороже, ну что сказать, ну такое... мне не понравилось. Решил остановиться на покупке обычных зимних кроссовок за 200-300$, которые хоть и на пару сезонов, но выглядят более современно, и достаточно комфортные.

я предлагала ему принять обоюдное решение о возврате денег,он отказался. Речи о том что бы я его послала не было и быть не может,я его никогда не пошлю.Я люблю его и посылать даже мысли такой не допускаю.
Читаю и даже не верится, что такие женщины ещё существуют.
Даже сам лучше становлюсь, когда вижу, что ещё остались нормальные женщины. :клас:

Хотела бы лишь деньги вернуть - уже бы давно вернула, способов куча. А так... жаль ТС

Да, бабы ещё бывают злые и мстительные. Эти не такие. :D

Бывают, не спорю...
Но, изредка, попадаются и другие...
Пример.
В момент знакомства, моя девушка начала сдавать на права - ей дедушка предложил свою таврию...
Уже много после того, она узнала, что у меня есть вторая машина, на автомате и т.д., которая просто стоит. Нивкакую не хочет на ней ездить:незнаю:. Говорит, сама заработаю. От денежной помощи всегда отказывается, хоть и не богатая совсем

Бывают, не спорю...
Но, изредка, попадаются и другие...
Пример.
В момент знакомства, моя девушка начала сдавать на права - ей дедушка предложил свою таврию...
Уже много после того, она узнала, что у меня есть вторая машина, на автомате и т.д., которая просто стоит. Нивкакую не хочет на ней ездить:незнаю:. Говорит, сама заработаю. От денежной помощи всегда отказывается, хоть и не богатая совсем

У меня тоже была такая вредная. Когда вместе с ней жили, она не разрешала мне за неё платить, считала каждую потраченную копейку и возвращала половину денег. Говорила, что причина в том, что иначе я не буду её уважать. А в итоге оказалось, что она хотела быть независимой и замужней одновременно. А брак ей был необходим только для получения гражданства. Это должно было быть для меня сразу очевидно, а я повёлся на её чушь о том, что любит. Ага, себя она любила и ****ацца. :D

У меня тоже была такая вредная. Когда вместе с ней жили, она не разрешала мне за неё платить, считала каждую потраченную копейку и возвращала половину денег. Говорила, что причина в том, что иначе я не буду её уважать. А в итоге оказалось, что она хотела быть независимой и замужней одновременно. А брак ей был необходим только для получения гражданства. Это должно было быть для меня сразу очевидно, а я повёлся на её чушь о том, что любит. Ага, себя она любила и ****ацца. :D

Не тот случай... нет проблем ни с гражданством, ни с жильем. Я ей уже и подарки побаиваюсь дарить - обратка сильно превышает.

Захватывающий сюжет! Линдсей?

Решил остановиться на покупке обычных зимних кроссовок за 200-300$, которые хоть и на пару сезонов, но выглядят более современно, и достаточно комфортные.
я думал ты в валенках ходишь:Dсусанин:D

Назад
Зверху Знизу