Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Выкладывая что либо в публичный доступ ты должна отдавать себе отчет, что кто угодно этим сможет распорядится когда угодно по своему усмотрению.

вот поэтому меня и нет в соц сетях, ну всех ***

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

впервые такое вижу:незнаю:

та ну раз ****есятый не меньше ее(если конечно это ее)фотки телепаются

если это ее щас проклены пойдут до 7 колена

Кисо, ты б сам стал возмущаться, если б твои фото сюда выложили и начали обсуждать?

Смысл возмущаться?:незнаю:
Моих фоток тут завались.
С ДРХФ выкладывали фотки всех, особо не спрашивая.

выложила фотки Малая на сайте знакомств и правильно сделала, не всю же жизнь ей убиваться за женатиком

Да правильно, чо... Никто ж не осуждает. Давно пора.
Другое дело, как это выглядит на фоне ее писанины.

Чужие фото с других ресурсов без согласия хозяина выкладывают только мудаки.

И когда человек выкладывает чужие фото со страницы он должен отдавать себе отчёт,что он *****.Так же как и те,кто такое поведение одобряет и оправдывает.

А юркины фотки не ты выкладывал?

И когда человек выкладывает чужие фото со страницы он должен отдавать себе отчёт,что он *****.Так же как и те,кто такое поведение одобряет и оправдывает.

а какое поведение еще нельзя одобрять и оправдывать?
так для заметки.

Что я буду делать-тебя не касается.
Я тебе дал официальное разрешение сказать здесь всем,какой у меня был ник здесь раньше.

Пожалуйста-говори

скажу, когда захочу, а не с твоего позволения

Тебе не все равно откуда этот ***** их взял?

все равно
ТГлпвное,что не этого мудака.
пруфы
Человек если захочет сам их выставит здесь,без посторонней помощи.
Не захочет-не выставит.
логично:D

***** ті конечно редкий коль ****ишь чужие фото. Тогда тебе к Каре и Муле в кружок, наттиниха ещё к вам подтянется. Вы такая компашка мерзких ублюдков.
Фото не мои,но девочки которой я ну знаю,плохо очень но знаю.
Ну просто задаётся вопрос ,а если бы фото были моими и что?Ну для чего ты их сюда постишь,какого фурора ожидал?Ты типа так по гнойному хотел в глазах таких же поднять себе авторитет так по детски?
Не красиво выставлять чужие фото,тем более людей которіх ті не знаешь.
Ты знаешь у меня есть многих фото от сюда,ну такой себе компромат здешних "красавиц" и "чудовищь", то даже когда они *******и мои вото с вконтакта и одноклассников я не выставила их фотки,хотя могла оборжать во всём.
А теперь делай вывод. Фууууу

Кисо, ты б сам стал возмущаться, если б твои фото сюда выложили и начали обсуждать?
выложила фотки Малая на сайте знакомств и правильно сделала, не всю же жизнь ей убиваться за женатиком

меня нет ни на каких сайтах кроме как вконтакте ,одноклассниках. Я ни с кем не знакомлюсь тем более таким методом. Фото не мои.Но есть большое Но,это то что я знаю эту девочку которой он выложил фото)))) Есть сходства,но мы не похожи всё-равно))) Ну и опять же обычная девочка,что он хотел сказать спиздив её фото хз...

тебя просили выставить чужие фото на форуме?
ну шо за мужики пошли:рл:

Что-то не расслышал, повторите ещё разок

Наттинушка ещё к вам подтянется.

вот как подтянется тогда и будеш рот свой черный открывать, вонючка ****ливая:відстій:

Малая, персен не поможет жешь :ги:

Это личное дело человека.
Здесь ты Наттин-запилила,там ты какая нибудь Наталья .........новна-и там твои фотки,на другом ресурсе другие фотки.
Для каждого ресурса уместны разные фотки и не всегда они будут уместно смотреться на другом.
И потому нечего каждой ***не лазить и без спроса выставлять чужие фотки с другого ресурса
А где человеку выставлять собственные фото-это его личное дело.

тогда и нехуй удивляться что фотки потом будут летать из сайта на сайт, инэт это свалка со своими минусами и плюсами, вот один из минусов

Назад
Зверху Знизу