Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так ты ж тему создала, где нам подробно отсчитываешься сколько тебе удаётся стсрясти со старого ёбаря за свои услуги:D

Я ни с кого ничего не стряхмваю и никаких услуг не оказываю. Это ж ты у нас себя продавала долго на форуме,да такой ценник лепила себе. И как удачно?:Dполучается?
Кстати ***** у тебя. У меня любимый мужчина которого я безумно люблю и он не старый. Подотри свои сопли и ****уй к своему сопляку

Я ни с кого ничего не стряхмваю и никаких услуг не оказываю. Это ж ты у нас себя продавала долго на форуме,да такой ценник лепила себе. И как удачно?:Dполучается?
Кстати ***** у тебя. У меня любимый мужчина которого я безумно люблю и он не старый. Подотри свои сопли и ****уй к своему сопляку

Не оправдывайся. Лучше отсчитывайся что тебе случайно перепало нам в штатном режиме, жабонька:кручусь:

Вот, вспоминаю эти многолетние срачи, и ощущения ужасное было. Нафига это вам надо, тем более в праздничные дни?

Вот, вспоминаю эти многолетние срачи, и ощущения ужасное было. Нафига это вам надо, тем более в праздничные дни?

А что от нас убудет в середине декабря?
Люблю когда демонстрируют, что познали дзен, а оно раз да и дырка в дзене:D

А что от нас убудет в середине декабря?
Люблю когда демонстрируют, что познали дзен, а оно раз да и дырка в дзене:D

Нет, я не про дырку и не про дзен. А про настроение при ругани. Но раз вам как с гуся вода:незнаю:

Назад
Зверху Знизу