Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Если на машине, то 2226,3 км, всего-навсего.

Ты шо, анекдота этого не знаешь?:D

—Абрам, таки где ты достал себе такой костюм?
— В Париже…
— А это далеко от Бердичева?
— Ну, примерно, две тысячи километров будет.
— Подумать только! Такая глушь, а как шьют хорошо!

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

***ня 1.5 суток за рулем,в глаза спички ,музыку на всю и люк с окнами открыть:D:D

Можно и побыстрее, если поляки на границе *********** не будут.:D

Ты шо, анекдота этого не знаешь?:D

—Абрам, таки где ты достал себе такой костюм?
— В Париже…
— А это далеко от Бердичева?
— Ну, примерно, две тысячи километров будет.
— Подумать только! Такая глушь, а как шьют хорошо!

2252,2 км, если точнее говорить.:D

Мы уверен, что мне это хотел сказать?:D
Это ж не тему с чужими цацками создавал:D

Ну тема с чужими цацками, согласен лишняя

мысли заняты явно не вами)))я ж не живу как ты в образе здесь и этим:D поэтому вообще пох

Одной тобой дышу, ******:D

ну делов то, идём потусуемся в твоей о поисках олигарха:D тоже мне нашла повод-оправдания, *****ьненько как-то как и ты сама

Только человек с такой айкьёй, как у тебя, мог нормально сожрать ту тему и орать потом про поиски бахатого жониха:D

да, если тебе от этого легче

Ну вы там от трактора хоть уворачивайтесь.

Кисо,если ты не в курсе любовницам и дарят и побрякушки и хаты и машины,это было,будет и есть
ты даришь своей?
Ну вы там от трактора хоть уворачивайтесь.
Хорошая баба на скаку и трактор остановит

Бгг, да видно как из тебя наслаждение прям прет
Хорошо, что форум запахи не передает
угу,продолжай. Я вообще переживаю очень по другим причинам... но это явно не из-за тебя и не из-за форума.

Ощущения от постельного белья "Маркс энд Спенсер" о 400 нитях божественны.

блинн, ну зато честно:D

Ну а **** тут уж ****еть? Надо смириться, успокоиться и просто принять свою сущность.:D

Саме так. Треба просто прийняти свою сутність раба.

Дед, ты пойми. Мне *****, шо ты ото там набрасываешь. Меня это не пробирает. Мы вас, белых, натягивали последние десятиления и натягивать будет. Требуем "дань за 12 лет"(с).:D

Не вмію. У мене взагалі айк'я нема, забули?

Всі так кажуть, коли пробирає!

Це тимчасово. Гісторії властива ціклічність.

Ну, фактически, на данный момент, мы вас, белых, ебем в хвост и в гриву, дед.:D

из-за последнего ****а?

нет. То я переживала за Лю, потому как он на связь не выходил и накрутила себе такого уже ,испугалась короче:незнаю:

Назад
Зверху Знизу