Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нє, ну я знав, канєшна, шо на ХФ кожен второй - олігарх...
Но єслі ужє квартіру в "сталінкє" (неподалєку Клінгородка, совсєм блізко к дому "Слово". Знаєшь хоть, де це?) називають "будкой", то я вже не знаю, які хороми у наших юрцов-навігаторів та инших москалівських аристократів, салтівських магнатів та новожанівських олігархів. Піду нап'юсь, чи шо...

выебнулся сталинкой,херня пропитанная историями,бррр

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

На ВІ начинаются номера Полтавского региона

И вообще я на мооорееее хочуууууу, я в турцию так хотелааааа:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::(:(:(:(:(:(:(:(

Турция недавно была вообще шара. Сейчас стала дорожать.

Турция недавно была вообще шара. Сейчас стала дорожать.

Та да... там где я был сейчас в два раза дороже чем было . Все таки повезло пропетлять...

По поводу тёмной и необразованной, а ты диплом какого образования?

:D а ты диплом, какого образования?

Та да... там где я был сейчас в два раза дороже чем было . Все таки повезло пропетлять...

Эмираты сейчас по цене Турции.

Ты сначала ктн стань, потом говорить со мной будешь(приблизительная цитата одного ***)

Он *** по жизни, хоть и ктн. Пусть квартиру вернёт и хотя бы один суд выиграет.

Шо?! Та Ви взагалі знаєте, шо буває за неповне згадування титулу Самого?... Самого пюедта, вокалізда, к.т.н.'а, члена Національної спілки письменників Сергія Пердуардовича Отводєнки?

Не члена, а пениса союза писателей.:D

Шо?! Та Ви взагалі знаєте, шо буває за неповне згадування титулу Самого?... Самого пюедта, вокалізда, к.т.н.'а, члена Національної спілки письменників Сергія Пердуардовича Отводєнки?

Аха, он на меня в суд подаст)))) но, ему не светит них, указано, что цитата и даже отсылка к автору есть, по которой четко узнаваем автор.

БАЯН!!!!

Нахера нам тут ваш пресный поэтик, если тут у нас такая яркая звезда?
Это наша корова и мы ее доим(с).

две звезді )))

Нахера нам тут ваш пресный поэтика, если тут у нас такая яркая звезда?
Это наша корова и мы ее доим(с).

Она не корова, она похудела! И успешная, вроде, - это тоже она!

Назад
Зверху Знизу