Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понятное дело что знаешь. Имея престарелого любовника надо понимать как привести его в "рабочее" состояние за очень ограниченное время. Массаж простаты ещё практиковали, для стимуляции?
То ее мамки,свою берлогу она не светит![]()
А жить он хочет с унылой и неинтересной женой. И на курортах отдыхает тоже она. И ребенка воспитывает от Лю. А принцесса Малая проводит праздники м выходные сама
Но не так сталося, як гадалося![]()
у неё нет своей берлоги
Он не пристарелый. И он всегда в рабочем состоянии со мнойНаш **** не скучен, мы практикуем всё.
ой, ну ты знаешь таких много... меня это не огорчает
Ой, не начинай "да я тебя". Хотела бы, давно бы меня нашла, а не ****ела![]()
Ну это ****ецона ещё и такую же безграмотную статью нашла
![]()
та как бы безграмотная в данной ситуации ты![]()
Ок. Значит ты счастлива, ни о чем не жалеешь. Жизнь сложилась так как ты и планировала. А мать твоя как считает? Поддерживает, одобряет многолетнюю связь с женатым мужчиной? Это ж бесперспективные отношения, тупик в которой ты упёрлась и не желаешь выбираться. Вот как так можно себя не любить? И не уважать.
Карочка,кольцо на писюн не перчатка.Его именно одевают .
Не престарелый ? Ок, а сколько ему лет? Ты ж пару дней назад писала, что предложила ему ****, а он испугался и отказался. Или пока ты ему предварительные ласки дела, он с женой переписку вел. Это ж и есть проблемы с потенцией, первые звоночки так сказать. И заметь, это всё в течение одной недели произошло. Получается что каждый день он не может. И это ж я не придумываю, всё из твоих постов
Ок. Значит ты счастлива, ни о чем не жалеешь. Жизнь сложилась так как ты и планировала. А мать твоя как считает? Поддерживает, одобряет многолетнюю связь с женатым мужчиной? Это ж бесперспективные отношения, тупик в которой ты упёрлась и не желаешь выбираться. Вот как так можно себя не любить? И не уважать.
Ну а мать моя тебя ***** не должна ровно как и жена Лю.
Конечно впереди - одинокая старость, сожаление об испорченной жизни, отчаянье из-за невозможности что-либо изменить и желания быть нужной хоть кому-то.Не жалею ни о чём. Жизнь сложилась совсем не так как я планировала. Пока ещё рано о чём либо судить,всё ещё впереди.
Щасливые люди ночами заливаются шампанским, закидывается бифреном и ревут всю ночь от никомуненужности![]()
ахаха, ну ты ж по форумовкам рисовалась, так **** тебе стоит рисонуться передо мной. Ссыкливая ты
та как бы безграмотная в данной ситуации ты![]()