я не после переписки и совсем не из-за этого. Я из-за любовника, что он относиться как не к человеку ко мне при чём во всём абсолютно... Ещё он *****болит как и ты... Я как-то на столько разочарована в людях.Я не понимаю почему сейчас в приоритетах хитрые,подлые, манипуляторы и жестокие. А быть человеком просто не в моде. Но самое смешное из всего охуевший народ себе позволяет всё и выражать своё царствие во всём и брезгивость,статус и т.д. к людям, но когда к ним или их близким так относяться то сразу глаза кровью наливаются. Я этого никогда не понимал и не пойму. Нужно относиться так как ты хочешь что бы другие относились к тебе и твоим близким. А сейчас вот есть царь и царьки рядом,остальные типа не люди. Просто я смотрю он вообще ни в хер не ставит меня. Он к друзьям в тысячу раз лучше относиться,больше время уделяет *** знает кому и *** знает чего но вот если хоть что-то хоть какая-то мелочь касаится меня ,то это просто табу при чём ни чем не аргументированное.Он как будто запрограмированный.Ну *** с ним что жлоб,там крыситься и т.д. это всё мелочи.Но ***ть когда на элементарные человеческие и духовные факторы человек просто морозко и чудит ну ***ть... которыми унижает как девушку, как человека... ну у меня просто нет слов... он запрограмирован и выдресерован режимом и своеё ракушкой. Так надо уметь ещё выдресировывать людей.. Ну нет слов.. просто...