Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

кисо включи мозги,ты про всех тут все знаешь,кто и что и кому и как,я нет например,поэтому у тебя спрашиваю,кроме форумной у тебя есть личная?а ты сразу я интересуюсь тобой,не тобой а то что ты так все про всех знаешь,ибо знать все про всех не читая ,трудная задача

откуда она у него? оно сидит сутками на форуме и по клавишам долбит... откуда та личная жизнь.Он то бухает,то по клавишам долбит, другого варика не дано ему

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

откуда она у него? оно сидит сутками на форуме и по клавишам долбит... откуда та личная жизнь.Он то бухает,то по клавишам долбит, другого варика не дано ему

если ты так будешь заходить редко и мне разрешит моя девочка:любов:я тоже бухану:пиво:

Может нам просто не интересно над Малой издеваться.
Такой вариант не рассматривала?

А за неё впрягаться веселей?:D

и что?Почему мне,курагу и др..***** а тебе нет?

Было б вам *****, вы б за караваном не бегали:D

Я понял! Ира - молодца.

Кто не вкурил, поясню. Ира нас всех умыла. Это не она уползла обтекать, после того как обосралась. Это она ушла сурьезными делами заниматься, пока мы тут ***ней страдаем. :D

Ирочка, что тебе лю, и ты сама себе, задарила на 8е?

Нам тут, безличножизненным, интересно как оно у успешных людей то....

Было б вам *****, вы б за караваном не бегали:D

ты же бегаешь за малой,тебе ж *****?!:)а писать в теме где твоя рожа-не значит бегать:yahoo:

Надо уметь сохранять лицо при любых обстоятельствах! Это талант!

ты же малой,тебечу ж *****?!:)а писать в теме где твоя рожа-не значит бегать:yahoo:

А шо за ней бегать, если она постоянно в одних местах трётся? :D там, где её рожей в её ****о тычут, туда она и возвращается сама)

А шо за ней бегать, если она постоянно в одних местах трётся? :D там, где её рожей в её ****о тычут, туда она и возвращается сама)

ну и где я бегаю?я пишу в теме про поэта,скажи что из за тебя:D

ну и где я бегаю?я пишу в теме про поэта,скажи что из за тебя:D

Ага, в теме про поэта, но обо мне и кисо:D

Нет. Времени реально не было. Масса хлопот было.

Сложно в баду найти желающего :D

ты же бегаешь за малой,тебе ж *****?!:)а писать в теме где твоя рожа-не значит бегать:yahoo:

Свою ты предусмотрительно не светишь.

И, кстати, как быть с твоими обещаниями, которых ты тут надавал?

Свою ты предусмотрительно не светишь.

И, кстати, как быть с твоими обещаниями, которых ты тут надавал?

а что мне еще светить?тебя забыл спросить:клас: какие обещание?:)

Назад
Зверху Знизу