Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Не "мне", а - "она".
Бо в паблік.
Я на ХФ навіть дупою світила, у купальнику))))

Но на фото девочка реально красивая.

Дивні люди! Не дозволиш -ниють, дозволиш - знов ниють

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

все фото тебе в лс
Так надо было в личку ей и писать, а не на публику тут играть.
Теперь половина обитателей этой темы уснуть не смогут, будут думать о твоих страшных фотках.

Так надо было в личку ей и писать, а не на публику тут играть.
Теперь половина обитателей этой темы уснуть не смогут, будут думать о твоих страшных фотках.

Нихрена интересного. Обычное распространение ****ографии(фото мужских гениталий). Чел разделы попутал.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нихрена интересного. Обычное распространение ****ографии(фото мужских гениталий). Чел разделы попутал.
Такие фотки тут точно показывать не надо.

олениха) хай))) я смотрю тут главный оленевод):іржач::іржач::іржач:
я тебе сцука ЗЫ. хфото скинул в лс.удавись на ***. чмошница. я вышел с бана по удо ****а.а 14 снова накол одну одену и тебя тоже сморкачка.и я не клон ... я есть единственный кто тебя натянет на кол тут ****о.чекай)))я на свободе:любов::любов::любов:люблю тебя сцука)))

Даже завидую этой страсти. Юрка так никогда не мог угрожать.

Малая теперь над вами отыграется, уже нет защищающих вас модераторов.

Назад
Зверху Знизу