Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Погоди! Как же?
Ты пару сообщений назад писала, что строить планы это для *****.
Я не та которая будет ждать тем более тебя :D
речь шла о планах на личную жизнь изначально. и о том что строить планы для ***** - этого не было,всё как всегда твоя больная фантазия)))

Честно говоря, такие моменты позволяют с 99% веротяностью определить чего ты стоишь, в отличии от пустых пафосных завялений.
я то знаю чего стою. А вот ты явно себе цену преувеличиваешь фоткаясь в чужих авто))) и кстати слыхал такое как самая мелкая собака больше всех лает))так это о тебе

Ну, окажись я на твоем месте(ни дай б-г), я бы боялся, что ничего в жизни не изменится.

пы.сы. А кто тут, кроме тебя, в ***** себя бъет?

а что ничего не измениться и при чём здесь к твоему тексту о том что жены остаются с детьми и без ничего:D слишком много текста от тебя без логической цепочки))) Ну кроме ****обольства ответа у тебя по сути нет:D
Ты себя в ***** бьёшь)))себя ж не видно,верно кисо?:D

Опять себе противоречишь.
Только что писала, что почти всего достигла....

Ира, я не могу не поинтересоваться. Как у тебя с психическим здоровьем?
Давно проверялась? Без шуток.
Складывается впечатление, что в тебе, независимо друг от друга, живут несколько личностей.
Я не специалист, но я бы выделил:
1. Успешная, всего достигшая, независимая спортсменка-комсомолка.
2. Вечно недовльная, завистливая, клянчащая у лю все, от бабла до внимания обиженка.

ну ты понимаешь кисо разве умный человек может сказать,что он умный?нет конечно)) вот тебе и ответ на все твои тупые вопросы. )))

я то знаю чего стою. А вот ты явно себе цену преувеличиваешь фоткаясь в чужих авто))) и кстати слыхал такое как самая мелкая собака больше всех лает))так это о тебе

Конечно слыхал. :D
Только вот обо мне ли это?:D

Может быть и может.
Но пока ира только ****ит о своей успешности на форуме.
И завидует ракушке.

ну я могу ****еть что хочу, а ты должен глотать всё))для того ты и создан здесь)))
не завидую я ракушке. Ракушкам не завидуют.
И к премеру если и завидую,то что?

ну ты понимаешь кисо разве умный человек может сказать,что он умный?нет конечно)) вот тебе и ответ на все твои тупые вопросы. )))

Ну, по большому счету, да, это ответ на мои вопросы. Только немного не прямой.

Суть в том, что ты сама боишься признать правду:)
В этом твоя проблема. Прчием это относится как к психике так и к личной жизни, и, подозреваю, к работе.

ну я могу ****еть что хочу, а ты должен глотать
всё))для того ты и создан здесь)))

511fd4f8655a4b9b0d534.webp

не завидую я ракушке. Ракушкам не завидуют.
И к премеру если и завидую,то что?

Божечки, уже в рамках одного поста, в соседних предложениях сама себе противоречишь....

Тебе не кажется, что твои личности уже между собой конфликтуют?

Я всегда считал, что человек, который хоть чего то стоит смотрит на сви достижения.
А тот, кому у себя смотреть особо нечего смотрит на чуже достижения, и особенно провалы, дабы не чувствовать себя таким уж ****ом.
На их фоне не все так грустно, другие вот тоже. :)

Посмотри на свои посты с этой колокольни.
Ракушки, присоски, брошенки, неудачники:)

Ты можешь считать что хочешь,особенно на форуме))ведь это так важно,что считает непонятный чел с инета который по сути ноль)))
По поводу смотрения на чужие достижения,то если ты такой *****то умный, то должен понимать что по психологии это невьебенная мотивация стать лучше и переплюнуть того на кого смотришь , ровно так же как и самокритичность)))По поводу провалов,тут уж извините,вторая сторона тыкает провалами,так почему бы ту сторону саму не вмокнуть в эти провалы))) тут ты уже по полной противоречишь себе))
Мои посты созданы что бы ты их смотрел))мне смотреть на них нет нужды,я в реальности на себя посмотрю))а ты на посты смотри и живи инетом,иллюзией))

Ну, по большому счету, да, это ответ на мои вопросы. Только немного не прямой.

Суть в том, что ты сама боишься признать правду:)
В этом твоя проблема. Прчием это относится как к психике так и к личной жизни, и, подозреваю, к работе.

ты ошибаешься.Умный никогда не скажет,что он умный.))от того он и умный,что не останавливается))
Я то признаю себе правду))в отличии от тебя и твоих подруг))) У меня нет в этом проблемы.При чём это ни к чему не относиться))

Ты можешь считать что хочешь,особенно на форуме))

Примного благодарен.

ведь это так важно,что считает непонятный чел с инета который по сути ноль)))

А если не ноль? Почему тебе так хочется верить, что те, ко пытаются тебя вернуть на землю грешную с высоты полета твоего воображения, обязательно полные ноли?

Тут ответ только один, Ира. Это защитная реация, чтобы не порушить свои воздушные замки.

По поводу смотрения на чужие достижения,то если ты такой *****то умный, то должен понимать что по психологии это невьебенная мотивация стать лучше и переплюнуть того на кого смотришь , ровно так же как и самокритичность)))

Мотивация бывает весьма разной. Если ты такая *****то психолог, то должна была об этом слышать.

По поводу провалов,тут уж извините,вторая сторона тыкает провалами,так почему бы ту сторону саму не вмокнуть в эти провалы))) тут ты уже по полной противоречишь себе))

Тут, понимаешь в чем дело.... Ты, конечно, пытаешься вмокнуть, иногда даже по делу.... Но самое забавное, что те провалы, в которые ты мокаешь для тебя, фактически, недостижимые высоты.

Поясню на простом примере.
Ты пытаешься двинуть аргументами, мол брошенка, с прицепом, при этом сама не имея детей и аже не побывав замужем....
Даже не знаю, как бы это наглядно показать.... Как, скажем, ***** Вася критикует олимпийского сборника за то, что он завоевал на олимпиаде всего лишь серебро.

Мои посты созданы что бы ты их смотрел))мне смотреть на них нет нужды,я в реальности на себя посмотрю))а ты на посты смотри и живи инетом,иллюзией))

Инет не больше иллюзия, чем ты придумала себе на счет своего места в жизни.

Божечки, уже в рамках одного поста, в соседних предложениях сама себе противоречишь....

Тебе не кажется, что твои личности уже между собой конфликтуют?
В чём противоречие? Я ответила на твой вопрос и задала встречный? В чём противоречие?глазки долбятся, милый?или совсем искажение в головушке?))

кисо ебнулся,сам с собой уже общается:D

Кисо, зачем ты это ешь?

В чём противоречие? Я ответила на твой вопрос и задала встречный? В чём противоречие?глазки долбятся, милый?или совсем искажение в головушке?))

Мне сложно объяснить....
Ты, как бы, сначала рьяно открещиваещься, типа ракушкам не завидут...
А потом спрашиваеь, что в этом такого.....

Назад
Зверху Знизу