Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- нихера - у меня дюжина галстуков, и пару даренных (одел 1 раз, чтобы сделать приятное дарителю)ТОП 5 подарков для Мужчин которые покупают женщины:
Галстук
- запонки, как трусы - мужчина должен сам купить. тоже касается и рубашкиРубашка + запонки
- ну, когда хочется сделать подарок на "отьбись"Ремень
- тоже самоеТуалетная вода
- херня, большинство мужиков, которые юзают бумажник - консерванты, и не променяют свой потертый, на что-то, новое и блестящее[/QUOTE]Бумажник
наблюдая подобные затеи... Как правило фантазии у "открывателей" хватает на зажигалки зиппо, ручки паркер, пару швейцарских ножиков, и еще по мелочевки всякой грошевой ерундыОткрыть то можно всегда, вот только вероятность того что он будет успешным не очень большая.
Открыть то можно всегда, вот только вероятность того что он будет успешным не очень большая.

и как ты докатился до идеи такого "охренительно" прибыльного бизнеса?Уважаемые форумчане, хочу открыть магазин мужских подарков!
Подскажите, как по вашему что нынче пользуется больше спросом?
Заранее всем спасибо!
Скажу по секрету, ваша идея - УГУважаемые форумчане, хочу открыть магазин мужских подарков!
Подскажите, как по вашему что нынче пользуется больше спросом?
Заранее всем спасибо!
бабушки с самогоном и семечками заработают больше, чем вашь "бутик"
ТС в минуса с головой уйдет,если будет так делатьВ общем, лучше пусть это будет инет магазин. Выставите 100 Гб картинок и будете завозить товар по мере востребования.
про "выход в ноль" можно забыть тем более...-
- херня, большинство мужиков, которые юзают бумажник - консерванты, и не променяют свой потертый, на что-то, новое и блестящее
вообщем это подарки начисто лишенных воображения женьщин
ага, ты ещё Дафи упомяни. Сбывшаяся мечта женщины издевательства над мужчиной. Это ещё хорошо, что мужчина может сбежать там в какое-нибудь кафе пива попить, медленно, очень медленно, ну очень медленно, пока женщина занимается шоппингом, а иначе он бы застрелился.Хотя тот же Караван, например, это сбывшаяся мечта, наконец-то все вместе![]()
вообщем это подарки начисто лишенных воображения женьщин[/QUOTE]- нихера - у меня дюжина галстуков, и пару даренных (одел 1 раз, чтобы сделать приятное дарителю)
- запонки, как трусы - мужчина должен сам купить. тоже касается и рубашки
- ну, когда хочется сделать подарок на "отьбись"
- тоже самое
- херня, большинство мужиков, которые юзают бумажник - консерванты, и не променяют свой потертый, на что-то, новое и блестящее
ТОП 5 подарков для Мужчин которые покупают женщины:
Галстук
Рубашка + запонки
Ремень
Туалетная вода
Бумажник
-качественные обложки для прав
-стильные побрекушки в кабинет на стом
-ручки для письма(паркеры и др.хренотень)
-и начиная от бильярдного кия,шахмат,детали экипировки для конного спорта,попугайчик,хомяк,диски с уроками английского...

Ну ладно, ты все раскритиковал!
А что ты предложишь конструктивно!
Какие есть топ 5 подарков для мужчин ?
Неужели это сказала женщина?
Респект.
Мне кажется что дарить надо либо то что действительно человеку нужно, либо то что не нужно но хотелось бы.
Вот ты вроде Мужчина (по крайней мере так в профиле написано) не ужто ты хотел бы получить в подарок галстук?
Я бы предпочел ручку или побрякушку на стол

действующую модель АК 1:1.

Я бы лично был доволен если бы мне подарили мой любимый парфум - Иссей Мияке, я им пользуюсь давно, все знают что я ему не изменяю.
Так же было бы притяно если бы мне подарили 2.5 дюймовый выносной жесткий диск на 500 ГБ, или высоко емкостную флешку.
Так же я люблю хорошие коньяки или виски.
Но это вы не сможете продавать в инет магазине т.к. нужна лицензия на спиртное.

Если это магазин элитных подарков, могу предложить роботы пылесосы iRobot. Цены от 320 до 1025 долл в розн. Среди людей с доходом выше среднего, очень пользуются спросом.
Если интересует, звоните (093)8050701 Аня
Ссылку не могу вставить ((
Можете найти в google интернет магазин HomeRobot

реклама на ХФ платная![]()
![]()
Всякую херню бестолковую, которую все равно никто покупать не будет, пусть рекламируют!