Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девчата, укажите БФ, бо *****ов так и прет нахецать в темке.
По теме - может, малышня составит список пожеланий, контруктор, мешок пластилина и тэдэ.. Тогда проще будет определиться с подарком.
армия это срочники
а остальные ищут на **** приключений
Вы хороший человек.Спасибо за пирожок. Написал для того, чтобі поддержать ТС в его инициативе.
:
Возьми и купи и подари кому хочешь, БЕЗ БРЕДА И ФЛУДА ТЕМАугу, в том году давали пакеты канфет, в этом году *** что дадут
Согласен чем бред писать лучше что то сделали бы, не кто не мешает ни кому посещать те места которые хочется и дарить там где считает нужным.Хорошая инициатива. Сам в рамках подобной акции купил несколько подарков деткам из детдома (детки составляют список пожеланий, а ті можешь вібрать - что из єтого купить).
А вішеотписавшихся жлобов никто подарки делать не заставляет.
Вы хороший человек.
Не, ну сиротам нужнее будет. У них нет вообще никого. Это мое ИМХО.
Какой молодец, возьми с полки пирожек.
А сюда зачем написал, чтобы все видели какой дартаньян?
Те, кто хочет помочь - просто помогают.
Те, кто хочет показать какой он супер-пупер добродетель - об этом везде пишут.
У пороха есть много сладостей, я узнавал.
Мальчик пошел в первый класс в этом году и очень мечтает получить от деда мороза на новый год конструктор
Девочки, а какой именно конструктор? Их же миллион разных бывает.
Это замечательно! Вижу там канцелярию! Это очень хороший подарок - и дитю радость, и маме подспорьеСегодня мне принесли целый пакет специально для Егора Специально на день Св. Николая
На днях заберу роликовые коньки и нарядное платье на 6лет.
Если новенькие- будет здорово! Ролики- серьёзный подарок, надо подобрать ребёнка, кому нужнее.
Как принесут - отпишись, там для мальчика или для девочки и размер.
А ракета?не могу позволить ребенку не то что подарок или конфеты
а Вы то чего по этому поводу переживаете?А так сами причем добровольно воюют, сами себя кормят и одевают, сами себя убивают и хоронят.