Volna, отлично, что случаются такие моменты
Не могу сказать, что это был самый-самый подарок, но я почему-то именно этот подарок вспомнила. Значит, подарил мне однажды парень картину, которую он сам нарисовал, а в углу этой картины был нарисован иероглиф, который переводился кажется с японского: "мои глаза никогда не устанут на тебя смотреть". Ну, в общем, мне было приятно.
Самый забавный подарок мне в прошлом году подарила на ДР самая близкая подруга, до сих пор с ужасом вспоминаю. Поскольку я являюсь ярой противницей стандартных пьянок, решено было отметить ДР в Питере. Не буду рассказывать как мы отменно гуляли трое суток, но в сам день рождения моя подруга, ничего не объясняя вызывает такси и мы едем.... куда не понятно...какие-то закоулки, в общем фиг знает. Останавливаемя у какого-то старого, но обычного жилого дома. Она звонит в дверь. Высовывается дядька лет эдак 50, маленький, смешной такой и говорит: "ААаа, это вы звонили, ну проходите"
Маленькое отступление: Дело в том, что меня конечно природа наградила многим, но только не умением рисовать. В общем, рисую я так бездарно, что это даже гениально

Хуже меня никто не рисует

Ну и у нас такая шутка давняя, что в общем я великий художник, но лучше мои произведения не показывать, нечего людей пугать

Короче... входим...и я понимаю, что это частная арт-галерея... Красиво, картины вокруг...ммм. И этот дядька спрашивает: "Так... ну и кто же из вас будет рисовать???" Я так и села

точнее легла со смеху

В общем творения моей руки лежат до сих про у меня в шкафу и самые близкие любят иногда смотреть, хохотать и издеваться надо мной. А этот дядька он художником оказался (довольно известным), короче, он мне сказал, что не все потеряно