Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки..

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну если честно, то для меня это не есть проблема. Ну не умеет он этого делать, ну и что. Я, например, по словам мужа, не умею готовить мясо, он же на меня за это не обижается? :)

ПС: Это я о муже! Не о Димке! :)

Останнє редагування:
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Witcher сказав(ла):
Безответная любовь... Жалко парня... :(
Ну почему это безответная? Очень даже ответная, но платоническая... У него было достаточно девушек помимо меня...
Народ, с чего вы взяли, что я с ним жестоко обращалась? :) Все были довольны!

Самый приятный и неожиданный подарок был сделан посторонним человеком.Он просто подарил мне огромный букет цветов,но я не из-за букета запомнила этот случай а потому что он подарил цветы очень странным способом:Я стояла на остановке и ждала автобус а этого парня даже не видела,вот подъехал автобус и я уже зашла и закрылись двери,он перегородил дорогу автобусу и водитель был вынужден открыть двери, он не заходя протянул мне цветы со словами"Это вам"и отошёл от двери.Автобус уехал.Очень странный случай.

Таких подарков было много в моей жизни.
Больше всего запомнилась копилка в виде мешка, которую мне мой парень привез из Одессы. Почему она меня так обрадовала до сих пор не знаю.
Еще один милый подарок - большая плюшевая лошадь, которую подарил мне мой друг...
А на телевизоре стоит смешной желтый поросенок, которого купила мне мама, просто так купила, понравился он ей.
Цветы муж мне тоже дарит, не часто, зато всегда неожиданно.

Volna, отлично, что случаются такие моменты :) :)
Не могу сказать, что это был самый-самый подарок, но я почему-то именно этот подарок вспомнила. Значит, подарил мне однажды парень картину, которую он сам нарисовал, а в углу этой картины был нарисован иероглиф, который переводился кажется с японского: "мои глаза никогда не устанут на тебя смотреть". Ну, в общем, мне было приятно.
Самый забавный подарок мне в прошлом году подарила на ДР самая близкая подруга, до сих пор с ужасом вспоминаю. Поскольку я являюсь ярой противницей стандартных пьянок, решено было отметить ДР в Питере. Не буду рассказывать как мы отменно гуляли трое суток, но в сам день рождения моя подруга, ничего не объясняя вызывает такси и мы едем.... куда не понятно...какие-то закоулки, в общем фиг знает. Останавливаемя у какого-то старого, но обычного жилого дома. Она звонит в дверь. Высовывается дядька лет эдак 50, маленький, смешной такой и говорит: "ААаа, это вы звонили, ну проходите"
Маленькое отступление: Дело в том, что меня конечно природа наградила многим, но только не умением рисовать. В общем, рисую я так бездарно, что это даже гениально :) :) Хуже меня никто не рисует :) Ну и у нас такая шутка давняя, что в общем я великий художник, но лучше мои произведения не показывать, нечего людей пугать :)
Короче... входим...и я понимаю, что это частная арт-галерея... Красиво, картины вокруг...ммм. И этот дядька спрашивает: "Так... ну и кто же из вас будет рисовать???" Я так и села :-) точнее легла со смеху :-) В общем творения моей руки лежат до сих про у меня в шкафу и самые близкие любят иногда смотреть, хохотать и издеваться надо мной. А этот дядька он художником оказался (довольно известным), короче, он мне сказал, что не все потеряно ;) ;)

Еще вспомнила :-)
Одной подруге мы дарили мальчика :-) стриптизера :-) :-)
А еще одной (любительнице экстима) я подарила полет на планере. Просто чуть ли не с закрытыми глазами увезла ее в подмосковье на аэродроми усадила в планер. Сначала была идея снять вертолет и там активно начать отмечание др выпивкой. Но не получилось. С парашютом тоже, поскольку погода была плохая. А планеры в тот день взлетали. Ей понравилось :)
Ну... что я дарила мужчинам, тут уж лучше скромно промолчать :-) :-)
Главное, при выборе подарка определить, что нужно конкретному человеку, то, что можно подарить кому угодно (парфюм, косметику, галстуки-шмалстуки) - скуффна :) :)

просто странно как вы подарки ваших мужей и любимых парней записываете в без причинные. вы их есть причина

2 Волна: неси - делись :)

Честно признатся не помню ни одного такого подарка, который как бы то запал мне в душу, разве что вот как и у Габби мне на улице парень подарил цветы, хотя я была с сестрой и с мамой. Но я вот вспомнила какой подарок я сделала другому человеку, думаю что он вполне оригинален - я создала сайт, полностью посвященный ему.

А как вам подарок в виде экстримального плаванья на лодке.На День Молодёжи мой бывший парень решил покататься на лодке,но стоило нам отплыть на середину озера и лодка начала протекать,это надо было видеть:Я выгребаю воду а он усердно гребёт к берегу,в 2х метрах от берега лодка тонет.А сначала всё было так романтишно.

Не подарили, но думаю специально под заказ сделают. Золото мне не идёт и давно ничего не ношу и не примеряю. Как то в осенний вечер зашли в ювелирку и я запал на один перстень. Моя девушка практически заставила его примерить. Первый раз в жизни золото сидело и смотрелось идеально! Но так как в тот день целенаправленно шли покупать бытовую технику, то деньги с собой были. Долго она меня уговаривала купить перстень. Но я не поддался и все деньги мы спустили ей на подарки. На следующий день мы практически столкнулись с ней в той ювелирке, причём оба бежали туда именно за этим перстнем, но увы - его купил кто-то до нас :( Вот год уже ищем именно его. Думаю по памяти попытаться сделать эскиз и отдать ювелиру. Ни у кого знакомых нет?

Конечно, хочется подарка просто без повода, просто только за то что я есть. Но такого в моей практике еще небыло. Может я не такой уж и подарочек :-)

Народ, не хочется хвастаться, но
...как же приятно, когда ПРОСТО ТАК, без особых поводов и событий, любимый человек делает подарок!!! Всё равно что - игрушку, свечу, милую финтифлюшку, одуванчик с клумбы :) Просто мне и просто за то, что я у него есть!!!

...8 марта и моё опоздание на 40 минут (из-за транспорта! я не нарошно, чес слово!), холод, ветер и мой парень - под Градусником, с цветами и со связкой воздушных шаров!!! Замерз, руки ледяные, но глаза счастливые :)
!!!!!ПРИЯТНО!!!!!!!

А можно назвать неожиданным романтическим сюрпризом CDпишущий?

Венька сказав(ла):
Да, конечно!!! Хотя - каждому своё:)

Мой парень посчитал, что это неромантично - дарить сидюк на Д/р...
поэтому притащил мне его в обычный день :-)

Вот только недавно вспоминали про цветы от незнакомца, как вчера, когда я прогуливалась по нашему парку Шевченко мне парень подарил букетик белых роз. Так приятно сразу становится :)))

Seamarine сказав(ла):
Вот только недавно вспоминали про цветы от незнакомца, как вчера, когда я прогуливалась по нашему парку Шевченко мне парень подарил букетик белых роз. Так приятно сразу становится :)))
Класс. :клас: А вот цветов от незнакомцев в моей жизни не было. Ах( вздыхает).

quote:
Первоначальное сообщение от Венька

Да, конечно!!! Хотя - каждому своё

Мой парень посчитал, что это неромантично - дарить сидюк на Д/р...
поэтому притащил мне его в обычный день
А я не люблю дарить подарки без вдохновения.То есть вот ДР-бери и дари хоть шо то..ну неинтересно, товарищи.Зато иногда вроде и повода нет а настроение накое. хочется сделать близкому какой то подарок: )))

Назад
Зверху Знизу