Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И тебе? Ну даже не знаю, девочки. За 10 грн на рунетках сразу сиськи показывают, а тут как-то не особо. :D

:D за 10 грн тебе и пальчик никто не покажет, такшо нинада тут нас разводить:rolleyes:

ага,а ты даже можешь тему создать о моей меркантильности:D

Если увижу, шо ты не во всех темах и не во всех разделах написала о моей необычайной щедрости, то обязательно напишу, шоб мужики не велись на этот развод. :D

:D за 10 грн тебе и пальчик никто не покажет, такшо нинада тут нас разводить:rolleyes:
Тю. Зайди на рунетки и сама посмотри. За 10 грн этот пальчик даже засунут туда, куда попросят. :D

Если увижу, шо ты не во всех темах и не во всех разделах написала о моей необычайной щедрости, то обязательно напишу, шоб мужики не велись на этот развод.

можешь начинать уже писать:D

Если увижу, шо ты не во всех темах и не во всех разделах написала о моей необычайной щедрости, то обязательно напишу, шоб мужики не велись на этот развод. :D

Тю. Зайди на рунетки и сама посмотри. За 10 грн этот пальчик даже засунут туда, куда попросят. :D
какие на хф барышни балованные :D

грн? может у.е.?

какие на хф барышни балованные :D

грн? может у.е.?

Да вообще кошмар какой-то. Какие такие уе? Бесплатно там сиськи. Смотри и общайся сколько хочешь и всё бесплатно. Это только тут все меркантильные. :D

После сегодняшних своих постов ты просто обречен дрочить пока позволяет орган. Стыд и позор тебе

Дед, не смеши меня. Мне ну прям абсолютно похуй, что ты и тебе подобные подумают о моих постах в силу наличия одной единственной извилины, которая всегда ведёт только в одну сторону, сторону обвинений. Сегодня, завтра и всегда. :угу:

Ты еще тот жлоб, для меня это открытие сегодня... а альця еще на кольцо надеется?:D Сваргань ей паяльничком что-то)
Дед, пошёл бы лучше своей старушкой занялся. Мечтает небось о сексе с нормальным мужиком. :rolleyes:

Той, что мне миллион с вчера торчит?) видать не наскребла и стыдно в теме показываться)

А та, что у тебя до этого была, уже ушла от тебя? Не вынесла отсутствие секса что ли? :D

И не стыдно такую херню писать?) Не позорь мужской род - продай почку и купи альце кольцо:)
А чё Алиска тебя бросила? Из-за того, что ты жлоб, или из-за того, что у тебя денег на подарки нет? :)

Скандалы. Интриги. Расследования:D

Так мне просто интересно. Может у тебя руки из жопы, так ты даже ей и кольцо в форме хуя сварганить не смог из проволоки от шампанского. :D

Горпине подарок готов. Израильские кошерные шоколадки и конфеты. От good for you жду адреса. Желательно его получить сегодня, что бы завтра, на почте, отправить сразу две посылки.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу