повсеночностьНе понимаю вообще таких подарков.Это повседневность, а не подарок.
Тошо тибе лишнее, можешь мне перекинуть
Только потом обязательно напиши во всех темах, какой я щедрый.
И тебе? Ну даже не знаю, девочки. За 10 грн на рунетках сразу сиськи показывают, а тут как-то не особо.
ага,а ты даже можешь тему создать о моей меркантильности
Тю. Зайди на рунетки и сама посмотри. За 10 грн этот пальчик даже засунут туда, куда попросят.за 10 грн тебе и пальчик никто не покажет, такшо нинада тут нас разводить
Если увижу, шо ты не во всех темах и не во всех разделах написала о моей необычайной щедрости, то обязательно напишу, шоб мужики не велись на этот развод.
Да ну не. Шо ж я, дурак что ли, такими деньжищами разбрасываться.. так перетерплю.можешь начинать уже писать
Да ну не. Шо ж я, дурак что ли, такими деньжищами разбрасываться.. так перетерплю.
Как надумаю создать тему о меркантильных сучках, так сразу начну её со слов , -Горпина...о меркантильности всё равно напиши
Как надумаю создать тему о меркантильных сучках, так сразу начну её со слов , -Горпина...
договорились
Слушаю тебя внимательно.Хм.. Это для лохов.
Умным мужчинам бабы сами платят, что бы сиськи показать
Базара нема. С тебя сиськи за рекламу.
какие на хф барышни балованныеЕсли увижу, шо ты не во всех темах и не во всех разделах написала о моей необычайной щедрости, то обязательно напишу, шоб мужики не велись на этот развод.
Тю. Зайди на рунетки и сама посмотри. За 10 грн этот пальчик даже засунут туда, куда попросят.
какие на хф барышни балованные
грн? может у.е.?
После сегодняшних своих постов ты просто обречен дрочить пока позволяет орган. Стыд и позор тебе
Дед, пошёл бы лучше своей старушкой занялся. Мечтает небось о сексе с нормальным мужиком.Ты еще тот жлоб, для меня это открытие сегодня... а альця еще на кольцо надеется?Сваргань ей паяльничком что-то)
Той, что мне миллион с вчера торчит?) видать не наскребла и стыдно в теме показываться)
А чё Алиска тебя бросила? Из-за того, что ты жлоб, или из-за того, что у тебя денег на подарки нет?И не стыдно такую херню писать?) Не позорь мужской род - продай почку и купи альце кольцо
Скандалы. Интриги. Расследования
Это с чего ты взял? Потому что лично ты ничего о ней не знаешь?Моя личная жизнь табу