Пусть закипает. Может потом прекратят слезо-сопливые темы создавать? Вы, только, не забудьте фотки сюда выложить с посылками, когда получите их. А то не поверят.
При чём тут бывшая. Я говорю о подруге. У тебя если друзья что-то оставляют, ты сразу выбрасываешь?
Пусть закипает. Может потом прекратят слезо-сопливые темы создавать? Вы, только, не забудьте фотки сюда выложить с посылками, когда получите их. А то не поверят.
Одна сейчас в Индии, другая в росиии. Так что они не против.ну да,забыла и не вернулась за вещью,да и не предвиделось возвращение,судя потому,что к новой "подружке" перекочевало
Одна сейчас в Индии, другая в росиии. Так что они не против.
Мне приятно дарить подарки, тем к кому у меня симпатия. Это мой мужской инстинкт...... Многие женщины не принимают такие подарки, думая, что просто так ничего не бывает, или боясь мужа. Если женщина боится мужа - это одно. А если думает первое - то, в этом они не виноваты. Виноваты окружающие ее мужчины, которые заставили ее так думать. Видимо, у таких женщин, не было подобного опыта в жизни, когда можно получить подарок, от незнакомого мужчины, просто так, не требуя ничего в замен.... Почему я не имею право сделать подарок женщине, которая красива, либо мне, просто, понравилась, либо мне, просто, симпатична?та ладночё тебя напрягать-то ещё с посылками
Мне приятно дарить подарки, тем к кому у меня симпатия. Это мой мужской инстинкт...... Многие женщины не принимают такие подарки, думая, что просто так ничего не бывает, или боясь мужа. Если женщина боится мужа - это одно. А если думает первое - то, в этом они не виноваты. Виноваты окружающие ее мужчины, которые заставили ее так думать. Видимо, у таких женщин, не было подобного опыта в жизни, когда можно получить подарок, от незнакомого мужчины, просто так, не требуя ничего в замен.... Почему я не имею право сделать подарок женщине, которая красива, либо мне, просто, понравилась, либо мне, просто, симпатична?
Ты б не иронизировал, а учился у Синдбада!Короче тебе задание:каждой форумчанке по флакончику "Любви в Париже"...Нет?Ах ты хер жадный!Не будет бабы у тебя!Обязательно напишем, какой ты щедрый, чтобы все знали. Только не забудь положить в посылку побольше просроченных брасматикиков, пару блоков сигарет без фильтра и кило чая.
Мне приятно дарить подарки, тем к кому у меня симпатия. Это мой мужской инстинкт...... Многие женщины не принимают такие подарки, думая, что просто так ничего не бывает, или боясь мужа. Если женщина боится мужа - это одно. А если думает первое - то, в этом они не виноваты. Виноваты окружающие ее мужчины, которые заставили ее так думать. Видимо, у таких женщин, не было подобного опыта в жизни, когда можно получить подарок, от незнакомого мужчины, просто так, не требуя ничего в замен.... Почему я не имею право сделать подарок женщине, которая красива, либо мне, просто, понравилась, либо мне, просто, симпатична?
Ну давай, шли уже, я согласна
Адреса в личку. Если не хотите их светить - пишите адреса знакомых. Мне важно, что бы посылка дошла до адресата.Ну давай, шли уже, я согласна
Ты б не иронизировал, а учился у Синдбада!Короче тебе задание:каждой форумчанке по флакончику !Любви в Париже"...Нет?Ах ты хер жадный!Не будет бабы у тебя!
Адреса в личку. Если не хотите их светить - пишите адреса знакомых. Мне важно, что бы посылка дошла до адресата.
А ты тут при чём? Горпина вон уже пол темы подарки требует, так ей уже ладно, всё-таки человек старался, бананы выпрашивал.. Не об этом тема, а о том, что это женщины должны дарить подарки мужчинам.Агя. Нихачу я шоп знакомые ели маи канфеты
А ты тут при чём? Горпина вон уже пол темы подарки требует, так ей уже ладно, всё-таки человек старался, бананы выпрашивал.. Не об этом тема, а о том, что это женщины должны дарить подарки мужчинам.
Аты тут причём? Я ничо не требую, мне самой предложили - читай выше
А ты тут при чём? Горпина вон уже пол темы подарки требует, так ей уже ладно, всё-таки человек старался, бананы выпрашивал.. Не об этом тема, а о том, что это женщины должны дарить подарки мужчинам.
зависть-плохое чувствотема неправильная была и просто приняла правильный оборот
зависть-плохое чувствотема неправильная была и просто приняла правильный оборот
Убедила. Давай и я тебе 10 грн на карточку скину. Пиши номер счёта.
Убедила. Давай и я тебе 10 грн на карточку скину. Пиши номер счёта.
пасиба-это много
пасиба-это много
И тебе? Ну даже не знаю, девочки. За 10 грн на рунетках сразу сиськи показывают, а тут как-то не особо.Тошо тибе лишнее, можешь мне перекинуть