Наверное, бананы?слушай,ну просвети хоть,что просятможет я не правильно живу что такое со старта может просить барышня у малознакомого мужчины (ну,если это не праст конечно )
Не просят, а пытаются отобрать всё, что увидят.
вполнеа они сейчас сцуко дорогие
Не просят, а пытаются отобрать всё, что увидят
Агя И каг назло их хочецца
Учиться быть половым ковриком?Извини, наука не сложная.Ты, лучше, не завидуй Синдбаду, а учись у него. И у тебя будет все получаться с женщинами.
Зачем?Чтобы показаться лучше?Помогло?
Моя последняя любовь хватала всё, что увидит, прижимала к себе, прыгала от радости и кричала -Хочу! Хочу!телики?
АгяИ каг назло их хочецца
Пишите адреса в личку.шото и мне захотелосьу кого бы попросить,а то сама не потяну
и одежда моей подруги
Нет. Я дарю что-то только людям, которым это нужно. И не вижу смысла заниматься такой "благотворительностью".это,какой-то капецты только даришь,что-то ради того,чтобы казаться лучше?ёпсель,ну как такое может быть
Пишите адреса в личку.
а шо пришлёшь?у меня звонок не работает,шо делать-шо делать
Может не бананы. Они могут испортиться в дороге и почта их не пропустит. Но Израильский кошерный шоколад, можете попробовать. Или арабские конфеты. Они мастера в восточных сладостях. Такое почта пропускает. Я, уже отправлял.Ты пришлешь нам бананов?
Может не бананы. Они могут испортиться в дороге и почта их не пропустит. Но Израильский кошерный шоколад, можете попробовать. Или арабские конфеты. Они мастера в восточных сладостях. Такое почта пропускает. Я, уже отправлял.
Вот!Уматно и приятно!Молодец!На 14 хочу заказать футболки парные с зомбятами=)
На 14 хочу заказать футболки парные с зомбятами=)
Вот!Уматно и приятно!Молодец!
Пусть закипает. Может потом прекратят слезо-сопливые темы создавать? Вы, только, не забудьте фотки сюда выложить с посылками, когда получите их. А то не поверят.ну ты ваще...сейчас у местных экономистов,мозг закипит
ну это вообще крутьа зачем ты одежду бывшей хранил вот представляю открывает мужчина мой шкаф,а там труселя и брюки бывшего я бы убила,если обнаружила у своего мч шмотки бывшей