Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Люблю дарить подарки, никто вроде пока не жаловался :) Получать подарки, та все равно,если подарок дорогой то вообще неловко себя чуствуешь...
Самый прикольный подарок был, когда накануне 25ти летия случилось не так как планировалось, денег ваще не было на проведения ДР и депресняк наступил поэтому поводу и сказал, что не буду праздновать... а друзья на утро позвонили и сказали - "Тимон, неипет мы тебя ждем уже, шашлыки стынут, ***** разлита , йопта, давай подрывай **** и мигом к нам" :) Вот это было действительно очень хорошим подарком, а берюльки всякие, та чи не подарок :)

Я обычно заказываю подарки своему парню, дабы избавить его от необходимости ломать голову :) А от друзей люблю получать в подарок что-нибудь абсолютно неожиданное.

.....а примерно таже...
... считаю, что подарки от не членов семьи должны быть символическими
Отнюдь!
Есть друзья и есть время, когда можно подарить подарок не учитывая стоимость...
Одни т те же люди мне согут подарить подарок стоимостью до 20 грн и привышающий 200-300. Тут главное отношение и чтобы подарок был уместен и радовал.
А если разница в уровне достатка существенна, тем более не нужно цеплятся за деньги!
Подруна ведь дарила вам не грам золота, а милое украшение! И оно (украшение) должно вызвать эмоции а не показать свою стоимость а гривнях!!!!!

я не умею получать подарки, а дарить их - для меня сущее наказание.
мне проще, чтоб человек сказал - подари мне такую-то вещь, или конкретную сумму денег.
тогда решаются все проблемы с выбором.
не люблю когда фигню дарят, типа там статуетки маленькие, игрушки мягкие, короче говоря - тот хлам, который в жизни не применим и будет лишним пылесборником в моей квартире.

Мне кажется, это некорректно - дарить подарок с ценником, пусть это даже ювелирка. Сама золотые вещи дарила неоднократно, но продавщица знала, что это подарок, и сама без напоминания обрезала этикетку с ценой. А то как вам это подарили, мне кажется, намек на то, чтобы и вы не дешевый подарок выбрали. Неприятно это как-то... Сама денег на подарки не ижалею, особенно для родных. А вот вопрос: что ты хочешь получить в подарок, ставит меня в тупик. То, чего я хочу, человек себе позволить не может, поэтому говорить об этом неудобно, а то, что может позволить - у меня либо есть, либо мне не нужно. Вот и прошу что-то недорогое и приятное. Подружки часто дарят духи в маленьких флакончиках. У меня их уже целая батарея))).

Отнюдь!
Есть друзья и есть время, когда можно подарить подарок не учитывая стоимость...
Одни т те же люди мне согут подарить подарок стоимостью до 20 грн и привышающий 200-300. Тут главное отношение и чтобы подарок был уместен и радовал.
А если разница в уровне достатка существенна, тем более не нужно цеплятся за деньги!
Подруна ведь дарила вам не грам золота, а милое украшение! И оно (украшение) должно вызвать эмоции а не показать свою стоимость а гривнях!!!!!

подруга хотела кинуть пыль в глаза, и при этом намекала на вышеуказанные фужеры.
вот в этом то и трагизм ситуации ((

Получать подарки люблю. Дарить тоже, только всегда переживаю понравится ли человеку мой подарок.
Иногда прямо говорю чего мне надо или хочется, иногда хочется сюрприза, как, например, на этот ДР.

Я ОЧЕНЬ не люблю получать подарки (и так же принципиально не праздную свой ДР, многие даже не знают когда он у меня). С дарением у меня не так всё сложно но тоже не очень нравиться. Но всё таки люблю дарить неожиданные подарки (просто так, не на юбилей/праздник).

Люблю больше дарить конечное... особенно если знаешь что дарить... ну а себе обычно заказываю подарки...и обычно книги

Люблю дарить подарки на день рождения и новый год. Ну и периодически маленькими сюрпризами люблю удивлять, в обычный день.
Близким людям стараюсь намекнуть чего хотелось бы получить от них, а от друзей и просто знакомых рад получить любой подарок.

Считаю абсолютно нормальным поинтересоватся, что именно хотелось бы получить в подарок.
Более того, можно вместе пойти и выбрать. По крайней мере с близкими людьми.
Если захочу зделать какой-то сурприз, то это будет в дополнение.
Всем остальным, или нерасколовшимся - деньги, пусть сами выбирают.
Сам предпочитаю с мужчин - наличные, с женщин - натуру(если есть) :ги:

когда на работе, например, виновник торжества накрывает на стол, а коллектив сбрасывается и покупает памятный подарок))
На работе ещё неплохим вариантом считаю ситуацию, когда имениннику дарят деньги, а он за эти средства накрывает поляну. Очень удобно, ИМХО. Ещё вполне нормально, когда дарят деньги или заранее обговаривается подарок. Просто сам я Козерог и люблю вещи, которые не просто пылятся на стенке, а которыми я буду пользоваться, т.е приемлю подарки практичные. Бывает и сам дарю из практичных соображений, что, быть может, не всем и нравится.:)

...
Самый прикольный подарок был, когда накануне 25ти летия случилось не так как планировалось, денег ваще не было на проведения ДР и депресняк наступил поэтому поводу и сказал, что не буду праздновать... а друзья на утро позвонили и сказали - "Тимон, неипет мы тебя ждем уже, шашлыки стынут, ***** разлита , йопта, давай подрывай **** и мигом к нам" :) Вот это было действительно очень хорошим подарком, а берюльки всякие, та чи не подарок :)

Во-во! отличный вариант, молодцы друзяки!:пиво::D

Люблю больше дарить конечно

Пожалуй соглашусь... мне тоже дарить приятнее, особенно если видишь потом, что подарок пришёлся человеку по душе. Это воистину кайф!:yahoo:

Я тоже больше люблю дарить и всегда долго думаю над подарком, чтобы он пришелся по душе и "ко двору".
А то что дарят мне, беспокоит меньше. Любой подарок, если он от души, приятен.

А я люблю дарить подарки, особенно сюрпризы :)
Всегда прислушиваюсь к человеку, нет-нет и проскочит в разговоре то, чего он хочет, но что купить себе не купит, просто потому, что жаба давит :ги:
Вот так слушаешь, запоминаешь, а потом из составленного списка выбираешь, что именно подарить :)

А для себя заказываю подарки только на работе и с подругами, т.к. знаю и сумму, и возможности. А сама ОЧЕНЬ люблю сюрпризы! Вот :)

Дарить проще тогда, когда, общаясь с человеком близко, узнаёшь о его планах, проблемах, мечтах и желаниях... То есть другу-подруге всегда можно подобрать подарок по вкусу, ну или по крайней мере "в тему". С сотрудниками проблематичнее, тут можно и конвертом поздравить. Вот подарили мне портмоне... и ***? Лучше бы спросили, чесслово... Теперь валяется, ждёть...
А в отношении родственников мы давно уже стали практичными - ходим друг за другом, выспрашиваем и обговариваем модель или фасон подарока... От этого он становится ещё желаннее и всегда по душе ;).

Не люблю сюрпризы, лучше заказать подарок ну или деньги чтоб подарили :) А ведь бывают такие индивиды, которые и парфюм подарят :)

А я люблю дарить подарки, особенно сюрпризы :)
Всегда прислушиваюсь к человеку, нет-нет и проскочит в разговоре то, чего он хочет, но что купить себе не купит, просто потому, что жаба давит :ги:
Вот так слушаешь, запоминаешь, а потом из составленного списка выбираешь, что именно подарить :)

А для себя заказываю подарки только на работе и с подругами, т.к. знаю и сумму, и возможности. А сама ОЧЕНЬ люблю сюрпризы! Вот :)

конечно все надеятся на сюрпризы.....

ну эт смотря какими подарками. Золото я никому не дарю, а вот что-то своими руками сделанное, картинку нарисовать, куклу сделать - это необычно и всех, кому дарила, радует. А с чего взяла - так имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит...

Назад
Зверху Знизу