Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
подарки любимым

Навеяно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589827
Дарите ли вы девушки чтонибудь своим любимым? Если да, то сколько такой подарок может стоить. Как вы расчитываете стоимость.
Рассказывайте даже в мельчайших подробностях подход к этому вопросу.

Расчитываем стоимость очень просто. Расссказываю в мельчайших подробностях...
Длину его члена умножаем на количество фрикций за один раз прибавляем сколько раз он за день сказал , что любит нас и всё это делим на его зарплату. Затем на получившуюся цифру и покупаем подарок.
Ву-а-ля!

Длину его члена умножаем на количество фрикций за один раз прибавляем сколько раз он за день сказал , что любит нас и всё это делим на его зарплату. Затем на получившуюся цифру и покупаем подарок.
Ву-а-ля!

а если деление на ноль происходит?

Ву-а-ля!

фиговая формула((( ибо получается чем меньше зп тем дороже подарок, нелогично

хотя от женьщин иной раз логики и не дождешься))))

Ву-а-ля!

Отличная математика!!:D
Получается чем больше вас ****уально удовлетворяешь и ездишь по ушам (числитель), тем меньше можно зарабатывать (знаменатель), чтобы получить подарок подороже:іржач:
Блонди, и Вы до сих пор не замужем?!!:eek:

фиговая формула(((
А мне нравицца:D

Отличная математика!!:D
Получается чем больше вас ****уально удовлетворяешь и ездишь по ушам (числитель), тем меньше можно зарабатывать (знаменатель), чтобы получить подарок подороже:іржач:
Блонди, и Вы до сих пор не замужем?!!:eek:

А мне нравицца:D

ту получаетцо скокоб не не удовлетворял,если у тебя большая зп то все получишь в подарок набор иголок для примуса)) а **** полезная весч)

честно...иногда просто хочется , то бы без всякого повода подарки были....особенно цветы...особенно огромный букет ромашек...:love:
я не думаю что они немерянно стоят:D

честно...иногда просто хочется , то бы без всякого повода подарки были....особенно цветы...особенно огромный букет ромашек...:love:
я не думаю что они немерянно стоят:D

тут девушек спрашуют, шо они дарят :увага: Вот что ты подарила дорогому мущщине?

Навеяно
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=589827
Дарите ли вы девушки чтонибудь своим любимым? Если да, то сколько такой подарок может стоить. Как вы расчитываете стоимость.
Рассказывайте даже в мельчайших подробностях подход к этому вопросу.

Подарки - это прежде всего внимание. Я всегда очень внимательна к любимому: наблюдаю, что ему нравится, чего не хватает, о чем мечтает. И тода уже подбираю подарок под эти желания. Ну а стоимость подарка, конечно, во многом зависит от важности праздника. Если это ДР или Новый год или годовщина знакомства, то и ценность подарка высокая. А если просто без праздника, ну или какой-нибудь общественный праздник, то можно и какой-нибудь безделушкой порадовать.

да...подарки бывают 4х видов - хорошие,плохие,книга и себя

:іржач:...
на самом деле...у меня муж страстный любитель своей машины...
раньше заморачивалась с подарками...а сейчас ...могу че-нить "машинное"подарить...от полироля и до какой-то деталюшки:D
пысы: детали он покупает:іржач:...а то я куплю ....

Больше люблю подарки дарить,чем получать.
А получать люблю подарок-поездку)

Тематическая музыкальная пауза:

2Lr6d9wvjRM

Предлагаю дарить шаржы!(смотрите в подписе образцы)
Такой подарок приятно получить любому;)

Назад
Зверху Знизу