Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
а у меня была идея сделать ему чашку/кружку для кофе со своей какой-нибудь удачной фоткой (есть же такая услуга в фотоцентрах). Чтоб и на работе я на него смотрела :D :зуби:
Вот думаю - не перебор ли?

И (посмотрю по времени) - испечь собственными ручками тортик а-ля бисквит с фруктами. Побаловать, так сказать... :rolleyes:

а у меня была идея сделать ему чашку/кружку для кофе со своей какой-нибудь удачной фоткой (есть же такая услуга в фотоцентрах). Чтоб и на работе я на него смотрела :D :зуби:
Вот думаю - не перебор ли?
Конечно перебор! На работе у мужика на чашке должна быть только голая девушка! А не уси-пуси! Хотя, надо уточнить, что ты имела в виду под "своей удачной фоткой". :D

Я вот тоже хотела фотку на альбом для дисков, но вышел большой облом :( Они печатают фотки только на свою (из салона) поверхность, а чашки везде где ни была страшные и такую не хочется.

Конечно перебор! На работе у мужика на чашке должна быть только голая девушка! А не уси-пуси! Хотя, надо уточнить, что ты имела в виду под "своей удачной фоткой". :D

у него в офисе все стены в машинах и голых девушках. Причем красивых, мне даже нравится. Вообще прикольное сочетание - красивые стильные машины и обнаженные девушки... :клас:

Не, моя фотка не эротического содержания (см. профиль), а то мало ли кто эту чашку увидит... :rolleyes:

На День Валентина есть множество идей и предложений как для мужчин, так и для девушек из воздушных шариков от компании Маджента(занимаются украшением праздников шариками). Необычные и удивительно красивые подарки(достала каталог). Когда увидела - не поверила, что такое можно сделать из шариков(тел. 755 55 61 - если идея, ко дню влюбленных, понравилась).

Сижу на работе ломаю голову, что подарить любимому? :confused:
А кто уже придумал? ;)

подарите ему то,что все влюбленные маст хэв на день Валентина:
красную подушку в форме сердца:love:
куды ж без нийо?:rolleyes:

шутка...:)
не знаю, никогда не была озабочена этим вопросом.
мы не празнуем 14 февраля.ъ
и подарки "патамушта 14 февраля" друг другу не дарим:)

хы :)
я не пойму, че вы голову ломаете насчет подарка моему любимому, я ваще спрашивала насчет, того что вы подарите своим любимым?
своему придумала-мобильный + торт с надписью (с этим еще заминка :) ) + шкатулку с кучей валентинок на которых что-нибудь да напишу, а еще комнату украшу :)
правда еще думаю, мож еще какие идеи посетят, переделаю план Святого Валентина :)

По идее "LENA6891" - комнату можно украсит красными летающими шариками- сердечками! Как тебе?

Останнє редагування:
На День Валентина есть множество идей и предложений как для мужчин, так и для девушек из воздушных шариков от компании Маджента(занимаются украшением праздников шариками). Необычные и удивительно красивые подарки(достала каталог). Когда увидела - не поверила, что такое можно сделать из шариков(тел. 755 55 61 - если идея, ко дню влюбленных, понравилась).

Идея с шариками - оригинально! Спасибо тебе! Хочу их добавить в сценирий 14 февраля. Как там у них цены?

Цены у них очень даже доступные(от малого до великого), качество хорошее(по сравнени с другими фирмами, у которых оно отсутствует). Фигуры из шариков держаться долго. Большой выбор. Посоветуют, подберут, оформят соответственно. У меня много знакомых, которые работают только с ними.

подарите ему то,что все влюбленные маст хэв на день Валентина:
красную подушку в форме сердца:love:
куды ж без нийо?:rolleyes:.....
А что - на кровати не оставляете?

Первое - мальчику :rolleyes:, второе - девочке :rolleyes:
Хотя половых признаков нет, можно и наоборот :D

Вкладення

• 0101 - 1_1039_b.webp
    0101 - 1_1039_b.webp
    12.4 КБ · Перегляди: 58
  • 0101 - 1170077960_heart_pillow_1.webp
    0101 - 1170077960_heart_pillow_1.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 61
себя с бантиком подари))дешиво и сердито)))

пару часов молчания :-)

пару часов молчания :-)
Вся такая загадаШная:D
На любителя :-)
Разве что если причиной для молчания будет занятый рот :-)
Ай! молодца!:клас:
Тока я воть 2 часа кушать не смогу:)...надо ешо и запивать...
Не особо понимаю этот праздник...единственное - это повод для тех кто долго, долго модчал и не знал как признаться..а тут если что можно будет списать на праздник, мол "все признавались в любви и я тоже"..
Дарите то что хотите сами вам подарили ,то что не ожидали и т. п...Удивите человека..научитесь слушать его (ее) и тоды проще будет с подарками.

Занимаюсь гавняночными изделиями: очень хорошее качество, любые виды изделий, цена ниже рыночной на 10 - 20 % в зависимости от изделия ...

Вали *** в балку. И не забудь за тему заплатить. Жлоб. Ты.

Эх, скоро у меня ДР, а вот что хочу в подарок даже не знаю. А муж периодически спрашивает что мне дарить.
Чтоб мне такого заказать в подарок... :)

Останнє редагування:
Всегда спрашиваю, есть ли пожелания, если нет, тогда дарю деньги +естественно воздушные шары :D( они всегда всех радуют):)

Назад
Зверху Знизу