Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо за праздник 14 февраля?
Наверное, ДР у парня Angel_any. Сам в шоке - что ж ему подарить?а шо за праздник 14 февраля?
Наверное, ДР у парня Angel_any. Сам в шоке - что ж ему подарить?

К тому же его зовут Татьяна и он родом из племени майа![]()
Ребята, ну как вам тут могут ответить на вопрос, что дарить ВАШЕМУ любимому? Если даже вы этого не знаете, откуда можем знать мы?а серьезно,че дарить то??

) + шкатулку с кучей валентинок на которых что-нибудь да напишу, а еще комнату украшу 

Или сургуч!Пластилин!
сори - репки ******исьТема "Женищина в колготках" раздела **** вам поможет...
Подарите себя любимую в ****уальном нижнем белье![]()

Так можно уже переставать ломать голову? Хух, слава Богу, а то я так ломаю, так ломаю!хы![]()
я не пойму, че вы голову ломаете насчет подарка моему любимому, я ваще спрашивала насчет, того что вы подарите своим любимым?

Очень нужный мужику подарок.+ шкатулку с кучей валентинок

Очень нужный мужику подарок.![]()
что за жизнь без шкатулки с валентинкамиКарина, на фига тебе шкатулка???Пойду повешусь.. Оказывается жизнь прожита зря![]()

Дарим
Медаль "С Днём Святого Валентина"

Карина, на фига тебе шкатулка???
тут медали раздают!
хачу мэдаль![]()

Как за шо? ТС, Вы читали на медали текстег?А мне всего и побольше.. И шкатулку с валентинками(многа) и медаль.. За что, кстати? За победы на любовном фронте? А. ладно.. ПригодиЦЦо.. Еси шо. продам, когда чёрный день наступит...![]()
"вот! здоровый взгляд на предмет"(с) Покровские воротаА мне всего и побольше.. И шкатулку с валентинками(многа) и медаль..
а Вам таки не все ли равно за шо такой знак отличия?За что, кстати?

Забираю.. Отето всё.. И во-о-оон ту красненькую штучку.. Ах, это разбитое сердце валяется?.. Тода не трогайте..
Заверните и запишите на мой счёт ))))))))))))))
)