Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
Не знаю, не знаю. Сначала накладной торс. Потом что?...

А, так это костюм для празднования нового года в женском общежитии

Ну а что, получится, что весь год проведёшь творя добро налево и направоЯ бы так не рисковала. Как встретишь новый год, так его и проведешь
В женском общежитии - еще ладно, но вот в костюме - не очень удобно![]()

Ну а что, получится, что весь год проведёшь творя добро налево и направо![]()

Разумеется, есть мастера индивидуального подхода, работающие эксклюзивно голыми, так сказать ру..., впрочем, не важно чемНажеюсь, что не всем для этого нужно женское общежитие и костюм![]()

Главное, чтобы "семена упали на благодатную почву" (С)Может плохо кончиццо. Не зря ведь говорят: "Что посеешь, то и пожнешь"![]()

Давайте вместе подумаем, что можно оригинального подарить мужчинам на Новогодние праздники? Может кто знает, магазинчики хорошие, пиши буду всем признательна!
Поэтому лучше вспоминайте,чем Ваш любимый увлекается,его интересы,а,быть может,ему нужна какая-то полезная вещь,но самому себе подарить руки не доходят,то есть выбирайте подарок под него.
Афигенный подарок - ножег. Ножеги не дарят но мне ооочень хочицо такой чтоб там и штопор и всякое еще. Диск еще с любимым фильмом или исполнителем. Еще штука баксов афигенный подарок если музчина альфонс
В какой-то мере да.Лучший подарок - ****![]()
Но если такое будет повторяться постоянно,то это уже будет смахивать на то,что о подарке для мужчины девушка позаботиться не захотела,решив съехать на ****,как обычно.
Знаю. И от тебя не далеко, и часы приёма с 16:00 до 8:00 по будним дням и круглосуточно по выходнымКак бы пообщаться с одним из таких мастеров?Ты, случайно, никого не знаешь?
![]()

На определённую глубину, к тому же - обильно поливатьНужно разбрасывать не как попало, а в специально выкопанную ямку![]()

И вправду...я забылся...
надо подарить ЕМУ новый утюг или сковородку...
....
можно объяснить, какие замечательные моркрвные котлеты вы на такой сковородке ему будете жарить по вечерам![]()
...
Нужно разбрасывать не как попало, а в специально выкопанную ямку![]()
...На определённую глубину, к тому же - обильно поливать![]()

Уснёшь тут...С 16 до 8 - еще ладно, но круглосуточно... Не устанет мастер?
Да и спать надо хоть 8 часов![]()

Леонид Аркадьевич?После этого произнести "крекс, фекс, пекс" и отвернутся.![]()

Речь ведь шла о том, не устанет ли мастерЯ о себе говорила
![]()

Мастер не думает о своих голыхЕсли мастер отвлечётся от мыслей о своих "голых, так сказать ру...", то заметит, что это разные абзацы
В первом - вопрос мастеру, во втором - о том, что и мне надо спать![]()
От думает об области их применения 
Уснёшь тут...
Леонид Аркадьевич?![]()

Азбуки у меня нет - давно скурилНу вот ещё, это за бумажную курточку? Ищи *****а.![]()