Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
HTML:
Как бы он в отместку потом накладные ****** не подарил
ну почему в отместку то? Как по мне, оригинальненько вышло бы! ;)
:D:D:D

я когда-то поздравительную открытку написала у себя на животе...понравилось,как муж ее искал...и читал:)))

Я вижу, сайт пришолсо кстати :-)

Я бы так не рисковала. Как встретишь новый год, так его и проведешь :-)
В женском общежитии - еще ладно, но вот в костюме - не очень удобно :-)
Ну а что, получится, что весь год проведёшь творя добро налево и направо :-)

Нажеюсь, что не всем для этого нужно женское общежитие и костюм ;)
Разумеется, есть мастера индивидуального подхода, работающие эксклюзивно голыми, так сказать ру..., впрочем, не важно чем :-)
Может плохо кончиццо. Не зря ведь говорят: "Что посеешь, то и пожнешь" :-)
Главное, чтобы "семена упали на благодатную почву" (С) :-)

Давайте вместе подумаем, что можно оригинального подарить мужчинам на Новогодние праздники? Может кто знает, магазинчики хорошие, пиши буду всем признательна!

Подарки следует выбирать,ориентируясь на интересы,увлечения,хобби Вашего мужчины.Общие рекомендации для всех вряд ли будут полезны.А популярные сегодня магазинчики подарков,на мой взгляд,не следует брать в расчет в случае,когда Вы ищете подарок своему любимому мужчине,так как в подобных магазинах продаются бесполезные безделушки,рассчитанные именно на тот случай,когда Вы впопыхах мчитесь на какое-либо мероприятие к не очень близкому человеку, и Вам срочно требуется дежурный подарок,неважно,что,главное,чтобы он был,так как с пустыми руками идти неудобно. Такой подарок человек поставит на полку и забудет,сделав скидку на то,что в подобной ситуации он поступил бы также с выбором подарка Вам.:) Поэтому лучше вспоминайте,чем Ваш любимый увлекается,его интересы,а,быть может,ему нужна какая-то полезная вещь,но самому себе подарить руки не доходят,то есть выбирайте подарок под него.:)

Лучший подарок - ****.
А по поводу...я например кадата протащился от маленькой бутылочки абсента. 0.3 Ну как вариант коробочек планчега:) Афигенный подарок - ножег. Ножеги не дарят но мне ооочень хочицо такой чтоб там и штопор и всякое еще. Диск еще с любимым фильмом или исполнителем. Еще штука баксов афигенный подарок если музчина альфонс:)

Лучший подарок - ****:)
В какой-то мере да.:) Но если такое будет повторяться постоянно,то это уже будет смахивать на то,что о подарке для мужчины девушка позаботиться не захотела,решив съехать на ****,как обычно.;)

Как бы пообщаться с одним из таких мастеров? ;) Ты, случайно, никого не знаешь? :-)
Знаю. И от тебя не далеко, и часы приёма с 16:00 до 8:00 по будним дням и круглосуточно по выходным :-)
Нужно разбрасывать не как попало, а в специально выкопанную ямку :-)
На определённую глубину, к тому же - обильно поливать :-)

мой мужчина просто помешан на рыбалке.в прошлом году дарила ему подписку на рыболовный журнал.банально, но каждый месяц когда он получал журнал было любо-дорого на него смотреть.

И вправду...я забылся...
надо подарить ЕМУ новый утюг или сковородку...

....
можно объяснить, какие замечательные моркрвные котлеты вы на такой сковородке ему будете жарить по вечерам:D

И пусть сЦЦук0 попробует не обрадоваться!!!!
Тогда этой сковородкой (или утюгом) по голове его!

Если мастер отвлечётся от мыслей о своих "голых, так сказать ру...", то заметит, что это разные абзацы :-)
В первом - вопрос мастеру, во втором - о том, что и мне надо спать :-)
Мастер не думает о своих голых :-) От думает об области их применения :-)

Назад
Зверху Знизу