Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
Зря тему зафлудили.
Вопрос нормальный, а то за**ли дурацкие подарки, которым нет применения и которые "сделают тебя умнее/.../..."

В кавказскую пленницу :-)

а если рассматривать такие костюмчики? ;) -розетка.webp
-розетка-2.webp

или такой...
.webp
ну чем не подарок для мужчины?!

или такой...
.webp

Спасибо за ваши старания, только реально такого не купишь, а в Харькове так тем более!

Различные приборы для ремонта - да интересно - ему будет по крайней мере. Но я же в этом не разбираюсь, прийду в магазин и дальше что?

А по поводу, подарить о том, что он мечтает, к сожалению денег не хватит! :rolleyes:

а если рассматривать такие костюмчики? ;) -розетка.webp
-розетка-2.webp
Это электрику нужно дарить :-)
или такой...
.webp
Не знаю, не знаю. Сначала накладной торс. Потом что? :-)
А по поводу, подарить о том, что он мечтает, к сожалению денег не хватит! :rolleyes:
Да, как правило, мужчины не мечтают о чём-то таком, что можно купить за относительно небольшие деньги, а просто - покупают, если так уж хотят :-)

Спасибо за ваши старания, только реально такого не купишь, а в Харькове так тем более!

Различные приборы для ремонта - да интересно - ему будет по крайней мере. Но я же в этом не разбираюсь, прийду в магазин и дальше что?

Я сейчас только вернулась с "Роста" и могу сказать, что те рюмочки, которые я высылала - ничто!!!по сравнению с количеством разных безделушек на эту тему в отделе сувениров! Особенно отдел напротив "канцтоваров" ! И шахматные доски, а вместо шахмат - бутылочки и бокальчики, или вот интересно было, бильярд из хрусталя...или нарды..Ой, вобщем много всего, очень рекомендую!!! Надеюсь, помогла. (кстати, забыла уточнить, "Рост" на Клочковской). Удачи.

Это электрику нужно дарить :-)

Не знаю, не знаю. Сначала накладной торс. Потом что? :-)

Да, как правило, мужчины не мечтают о чём-то таком, что можно купить за относительно небольшие деньги, а просто - покупают, если так уж хотят :-)

в первых костюмах, как раз электрика не нужна ;)
а с накладным торсом можно просто порадовать свою возлюбленную..а что еще накладным сделать....фантазия подскажет:іржач:

Я сейчас только вернулась с "Роста" и могу сказать, что те рюмочки, которые я высылала - ничто!!!по сравнению с количеством разных безделушек на эту тему в отделе сувениров! Особенно отдел напротив "канцтоваров" ! И шахматные доски, а вместо шахмат - бутылочки и бокальчики, или вот интересно было, бильярд из хрусталя...или нарды..Ой, вобщем много всего, очень рекомендую!!! Надеюсь, помогла. (кстати, забыла уточнить, "Рост" на Клочковской). Удачи.

Так, сегодня значит еду на Клочковскую смотреть различные сувениры! Большое Вам спасибо!;)

Может кто в курсе - у нас в харькове делают фамильные дипломы?

Назад
Зверху Знизу