Статус: Офлайн
Повідом.: 19587
Повідом.: 19587

Без сисег низачьот!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Без сисег низачьот!
хлор, ты разжигаешь ))
А что здесь такого? Если лохам внушили что это плохо - это их траблы.
Я один такой интересно, или ещё кто пострадал, чё делать то, вапрос марали собственно.
Алиса С ?
Нечего по помойкам шляться.
Алиса С ?
Это зашквар, конечно. Дырявь ложку, ТС.
Это почему Вы меня???
Это то же самое что на зоне получить в подарок дырявую ложку. И реакция должна быть соответствующая. Если промолчал, значит согласился с этим статусом.Я один такой интересно, или ещё кто пострадал, чё делать то, вапрос марали собственно.
Если человеку не обьяснили понятия, что сегодня георгиевская ленточка это символ педерастов, то и спрашивать с него нельзя. Нужно обьяснить на первый раз, что независимо от того что эта ленточка означала в 19-м и 20м веках, сегодня эта ленточка символ русского православного фашизма. Символ педерастов, которые приходят на чужую землю убивать людей и захватывать их имущество.Так не спициально ж
по понятиям тему трешь. а то пацана чухонцем делаютА второй раз если повторится, то спрашивать уже как с понимающего.
Дима!
Это нормально!!!
Иди такое в Мацкве![]()
Те падарасты-кацапездалы спецом так всё делают...из расии падарили. Так не спициально ж
Отправь на сдачуПодарили георгиевскую ленту в VK
Ага,. ПЫхтачок и Вонни Бух с ленточами (X/)OP наносит ответный пук) ..запили мульт