- 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сбрось мне такую?
в рельсу?
.. и хочеться.. и колеться)А как хочется?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сбрось мне такую?
.. и хочеться.. и колеться)А как хочется?
послать, если трах не нужен, в любом случае после такого поледнего секса ниче дельного не получается.
делать минет или нет???
Даже песня такая была - если сделаешь миньет, подарю тебе хороший тока сломанный мопед![]()
.. тю.. и стоит напрягаться?)))
А может там раритет был?![]()
да еще какие!! заморишься потом эти цветы ,на место ставить!!![]()
гнать на йухСобственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне секс в последний раз!
как реагировать?
Пошли его на йух. Очень сексуально.
и у него,будет масса незабываемых ощущений!!!![]()
Так когда случка?
ты себя предлагаешь?)))
Валя, мы конечно все товар, но не настолькоже.
ПС интернетмагазин прямо
Собственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне секс в последний раз!
как реагировать?
то есть на тебя нет бросовой цены?)))
На него все есть, и даже гарантия с сертификатом качества![]()
Тут нужно разъяснение, у него есть уважительная причина просить подарок?