- 🔴 02:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так может это для него и правда последний раз?![]()
Трояща жот))

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так может это для него и правда последний раз?![]()
Собственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
от него приходит - СМС - Подари мне секс в последний раз!
как реагировать?
Вальмонтушка моя...не поверишь,была у меня такая же ситуацияя не дала
почему?та хер мне это?я что аппостол Павел последнюю волю исполнять?хочет гульнуть в последний день холостяцкой жизни,пусть найдет себе шмару на ночь,а меня не хер больше лапать... даже если я ни с кем не состою в отношениях,это неуважение к себе...он ушел вычеркни его из жизни...не можешь?стань любовницей со всеми вытекающими последствиями(за материальное вознаграждение в виде дорогих подарков)Сука,не захотел со мной быть?уебуй...а если я ушла...то на хера мне к старому возвращаться?
![]()
Трояща жот))![]()
так когда ответишь?![]()
Суровая и жадная девушко! Да и мужик не лучше...Вывод - не стоит выкладывать личные гавнодрамы, всеравно обосрут души прекрасные порывы.он был нежно послан в .опу)))
не я))) а девушка) конечно да).. она же умная девушка)
...извини! умная девочка уже приняла правильное решение! привет подружке!
Так и скажи, что зажала секас.![]()
Неподарок.. я в этом и не сомневалась)
и знаешь почему....?
Так и скажи, что зажала секас.![]()
Суровая и жадная девушко! Да и мужик не лучше...Вывод - не стоит выкладывать личные гавнодрамы, всеравно обосрут души прекрасные порывы.
а смысл удерживать то, чего уже нет.. для чего?
ну.. девушка в поклонниках не ограничена)
Это да,но только трахнуть тебя хотят не более,а ты уже губу раскатала![]()
Собственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
как реагировать?
Да ладно тут отмазки дешевые лепить, тут все свои...сказамши А, гри и Бэ. А шо недала, так молодца! Миного похвальони.здрасти.. а кто вас сказал что это про меня????![]()
а вдруг у него спид?не сцикотно?
как реагировать?
а кто сказал, что "она" замуж хочет? Если желания совпадают, почему бы и не да???
Сделайте ему минет по телефону - как попросил, так и получилСобственно говоря такая вот ситуация.. После продолжительных длительных отношений между мужчиной и женщиной произошел разрыв..Прошло время... Женщина стала забывать... И тут он снова нарисовался... Женщина как бы уже и не рада.. и тут выстрел контрольный -
как реагировать?
А кто сказал что ее приглашают?![]()