Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подалзаявление с женой на развод

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

топоров

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 18
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подалзаявление с женой на развод

в феврале будет год как не могу с ней развестись . она то справку принесет скорую прямо в суде вызовет 30 ноября опять назначили заседание .жду опять чего то подскажите что предпринять

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
адвоката нанять или сменить.

Раньше надо было ускоритель включать - когда иск подавали. Хотя теоретически и сейчас можно. Тут надо знать подробности... А вообще развод все равно неизбежен, сколько не затягивай. Зачем жена это делает? Чего хочет?
У нее, кстати, есть классный способ затянуть дело единоразово максимум на полгода... будет весело, если воспользуется...

это вы про срок на примирение?

Раньше надо было ускоритель включать - когда иск подавали. Хотя теоретически и сейчас можно. Тут надо знать подробности... А вообще развод все равно неизбежен, сколько не затягивай. Зачем жена это делает? Чего хочет?
У нее, кстати, есть классный способ затянуть дело единоразово максимум на полгода... будет весело, если воспользуется...

баба дура, однозначно. Что она затягиванием выиграет? надеется, что муж одумается и вернется?

баба дура, однозначно. Что она затягиванием выиграет? надеется, что муж одумается и вернется?

Вот потому я и пишу, что нужны подробности. У нее по-любому есть какая-то цель: может вернуть мужа, может просто нервы ему помотать, может еще что-то...
Дура она, или нет, я не стану оценивать, т.к. во-первых, я с ней не общался, а во-вторых, это делу не поможет.
Поэтому у ТС два варианта: либо принять текущую ситуацию и просто дождаться результата, либо найти способ ускорить процесс (для этого нужно понимать мотивацию жены).

в феврале будет год как не могу с ней развестись . она то справку принесет скорую прямо в суде вызовет 30 ноября опять назначили заседание .жду опять чего то подскажите что предпринять

Настаивать на вынесении решения. Принуждение к браку незаконно. Более чем уже поигрались. Подкрепите свои мысли выдержками из законодательства. Можете полистать Семейный кодекс, практику судов. Можете намекнуть на жалобы в связи с затягиванием процесса. Эти дела на 6-7 месяцев поиграться. Но когда уже больше - это перебор. Да, карантин внес свои поправки, но суды работу не прекращали даже в моменты локдауна.
Для более конкретных советов мало данных. Если понять, какие фишки уже были использованы и сколько раз, возможно удастся сказать больше, но Вы пока написали только одну (про скорую).

не факт что дура, возможно даже совсем наоборот, очень умная и дальновидная. Епидемия ковида.

Если муж вдруг "двинет кони" то она может претендовать на наследство.

А если мужик умный, то он, на всякий случай, сделает завещание.

А может у них сто детей, а может она беременная, а может ТСу это годом кажется, не думаю, что суд без основательных причин будет год маять.ТС, пиши подробности.

Назад
Зверху Знизу