Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подальше от дзержинского РОВД!

• Автор теми Автор теми hlaalu
  • Дата створення Дата створення
НИКОГДА!!! НЕ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ САМИ НЕ ИДИТЕ К МУСОРАМ!!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ВЫЗЫВАЮТ - МОРОЗТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

и я там был, и водку с начальство пил, после того как меня туда по ошибке забрали

по сусалам надавали?

Доводилось ночевать на Р. Роллана, за разбитую дверь таксюку :-) Таксюку ваще сказали, мы типа не ГАИ, и желания разбиратся откуда вмятина нету, свободен... ну а мы с другом просидели ночь в кабинете и с утра поехали по домам, как бы не били, не угрожали, да и мы вели себя тихо. С утра когда мусор отпускал, предложили пойти по пиву выпить за знакомство :-), он отказался, сказал типа работа и все такое :)
А вообще конечно лучше не попадать, а если и попали, вести себя спокойно и уверенно.

народ... даю бесплатный и действенный совет... если забрали и начинают ****еть... подставляйте нос, набирайте в ладони кровищи и на потолок или стену, если побеленная... кровищу оттуда зубами не выгрызут, если захотят, а вам доказуха нормальная... эт не синяки доказывать поставленные:клас:... поверьте, после этого... вам и лечение оплатят и моральный и .... любой каприз вообщем... или отсидка им... проверенно и не раз... и не в наши дни, а раньше еще, когда они вообще нихера не боялись... а щас.... есть канешна отморозки деревенские, которых туда после армии забрали, но большинство щас бздит беспредельничать...

парадоксально, что первые три сообщения написали девушки !!!! неужели уже у девушек проверяют документы на улице.
А что касаеться "пишу заяву - а ответов нет", так пишите правильно и всегда дожидайтесь чтоб заявку в книгу регистраций внесли и вам сказали регистрационный номер.

пришлось раз писать заявление в Киевский (о нем тож куча слухов ходит), так час сидел ждал пока реистрационный номер скажут. зато гарантированно получил и ответ и реакцио из этих "органов"

но соглашусь хороший мент - нонсенс, не бывает таковых

Доводилось ночевать на Р. Роллана, за разбитую дверь таксюку :-) Таксюку ваще сказали, мы типа не ГАИ, и желания разбиратся откуда вмятина нету, свободен... ну а мы с другом просидели ночь в кабинете и с утра поехали по домам, как бы не били, не угрожали, да и мы вели себя тихо. С утра когда мусор отпускал, предложили пойти по пиву выпить за знакомство :-), он отказался, сказал типа работа и все такое :)
А вообще конечно лучше не попадать, а если и попали, вести себя спокойно и уверенно.

и имейте на всякий случай адвоката на подхвате...

А что только Дзержинское РОВД? Оно чем-то принципиально отличается от других РОВД города?
Добавлено через 48 секунд

На Алексеевке такой улицы нет.

Р. Ролана находится возле м. Научная, а Дзержинский РО располагается по ул. Толбухина

Все РОВД в Харькове одинаковые, рыба с головы гниет. Если люди занимаются по суди рэкетом и вымагательством, то что ожидать от них?

есть! достаточно много таких!
меня 2 года назад сбили машиной, водила свалил. так для того, чтобы взялись за дело мне пришлось: взять справку с места дтп от гаишников, справку из 4-ки, что меня привезли из-за того, что меня сбила машину, письменное подтверждение от главврача травматологии и хирургии, что я действительно там лежала. только тогда у меня приняли заявление не смотря на то, что у меня были свидетели!!!!
через 2 недели я все-таки подала заявление, у меня его взяли с неохотой. 2 молодых человека, похожих на шкафы, сказали, что вариант, что найдем ****а маленький, искать по всему городу, тягомотина... в общем ныли долго, потом тот, что посмышленее, его зовут Роман, очество не помню уже, сказал, что если вы хотите, чтобы мы начали искать водилу, то помощь в 500 у.е. будет работать весомым стимулом :О я сказала, что денег не нам, что у них есть своя работа, которую они обязанны делать.... итог: мое заявление дошло до следователя только через 2,5 месяца, и то, после того, как я оббежала и ромена роллана и толбухина. до сих пор не нашли водилу. странно как-то!

меня 2 года назад сбили машиной, водила свалил. так для того, чтобы взялись за дело мне пришлось: взять справку с места дтп от гаишников, справку из 4-ки, что меня привезли из-за того, что меня сбила машину, письменное подтверждение от главврача травматологии и хирургии, что я действительно там лежала. только тогда у меня приняли заявление не смотря на то, что у меня были свидетели!!!!
через 2 недели я все-таки подала заявление, у меня его взяли с неохотой. 2 молодых человека, похожих на шкафы, сказали, что вариант, что найдем ****а маленький, искать по всему городу, тягомотина... в общем ныли долго, потом тот, что посмышленее, его зовут Роман, очество не помню уже, сказал, что если вы хотите, чтобы мы начали искать водилу, то помощь в 500 у.е. будет работать весомым стимулом :О я сказала, что денег не нам, что у них есть своя работа, которую они обязанны делать.... итог: мое заявление дошло до следователя только через 2,5 месяца, и то, после того, как я оббежала и ромена роллана и толбухина. до сих пор не нашли водилу. странно как-то!
и правда, странно:іржач:

прокуратура тебе в помощь!! очень полезная вещь,когда менты нихрена не делают!

спасибо за предуприждение
буду подальше держатся :D

некропостеры детектед ))

а мы по молодости когда нас за распитие на буфете задержали - половина разбежалась по пути, а остальные бутылкой водки изъятой отделались ))
а когда там был уже в качестве потерпевшего - то да. реально никакой работы не было

Ничего странного. Эти товарищи сидят там чтобы оббирать нормальных граждан. Приступнасть их неипёт. Этож работать надо. А план они и так зделают с помощью не хитрых гистаповских методов.

НИКОГДА!!! НЕ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ САМИ НЕ ИДИТЕ К МУСОРАМ!!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ВЫЗЫВАЮТ - МОРОЗТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.

Соледарен. Зайти туда легко, а хз вернёшся ли. Вдруг попадёшь под закрытие плана. А в суде никто разбираться не будет. Мелиция, прокуратура и суд-одна весёлая контора.
Они нарушают закон по сотне раз на дню. Каждого мента по закону есть за что посадить на 1025 лет с конфескацией.
PS Вряд ли мы дождёмся гражданского общества(это когда люди возбухают и защищают свои права вместе) Только это может напугать поли\юцию. Политики и менты действуют по принципу разделяй и властвуй. И у них это получается. Каждый сам за себя.

Менты занимаются Вашим вопросом в 3х случаях:

1. Когда они могут поиметь денег с Вас.
2. Когда они могут поиметь денег с виноватого
3. Когда им позвонит кто-то очень важный и ввалит люлей, чтобы они сделали то, что Вам от них надо

Странно, что это не все понимают... Как с Луны свалились.

уииии!!! мой старый акк :) Юль, ну ты б хоть аватарку сменила, зараза

Почему у харьковчан такая безграничная НЕлюбовь к правоохранительным органам??? Больше чем уверена, что 80% отписавшихся выше нихрена не знают о тяжелых буднях сотрудников правоохранительных органов и вообще не сталкивались с их работой, а то и вообще попадали с наркотой и т.п., и теперь, дабы, *****...Еть, наговаривают на наших доблестных милиционеров!!! Я не буду спорить, что все мы не без греха, и что в каждом РОВД или в различных управлениях есть гады, но зачем же всех "до купи"???!!!

Назад
Зверху Знизу