Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таксюку ваще сказали, мы типа не ГАИ, и желания разбиратся откуда вмятина нету, свободен... ну а мы с другом просидели ночь в кабинете и с утра поехали по домам, как бы не били, не угрожали, да и мы вели себя тихо. С утра когда мусор отпускал, предложили пойти по пиву выпить за знакомство
, он отказался, сказал типа работа и все такое 
Доводилось ночевать на Р. Роллана, за разбитую дверь таксюкуТаксюку ваще сказали, мы типа не ГАИ, и желания разбиратся откуда вмятина нету, свободен... ну а мы с другом просидели ночь в кабинете и с утра поехали по домам, как бы не били, не угрожали, да и мы вели себя тихо. С утра когда мусор отпускал, предложили пойти по пиву выпить за знакомство
, он отказался, сказал типа работа и все такое
А вообще конечно лучше не попадать, а если и попали, вести себя спокойно и уверенно.
А что только Дзержинское РОВД? Оно чем-то принципиально отличается от других РОВД города?
Добавлено через 48 секунд
На Алексеевке такой улицы нет.
и правда, странноесть! достаточно много таких!
меня 2 года назад сбили машиной, водила свалил. так для того, чтобы взялись за дело мне пришлось: взять справку с места дтп от гаишников, справку из 4-ки, что меня привезли из-за того, что меня сбила машину, письменное подтверждение от главврача травматологии и хирургии, что я действительно там лежала. только тогда у меня приняли заявление не смотря на то, что у меня были свидетели!!!!
через 2 недели я все-таки подала заявление, у меня его взяли с неохотой. 2 молодых человека, похожих на шкафы, сказали, что вариант, что найдем ****а маленький, искать по всему городу, тягомотина... в общем ныли долго, потом тот, что посмышленее, его зовут Роман, очество не помню уже, сказал, что если вы хотите, чтобы мы начали искать водилу, то помощь в 500 у.е. будет работать весомым стимулом :О я сказала, что денег не нам, что у них есть своя работа, которую они обязанны делать.... итог: мое заявление дошло до следователя только через 2,5 месяца, и то, после того, как я оббежала и ромена роллана и толбухина. до сих пор не нашли водилу. странно как-то!

прокуратура тебе в помощь!! очень полезная вещь,когда менты нихрена не делают!есть! достаточно много таких!
меня 2 года назад сбили машиной, водила свалил. так для того, чтобы взялись за дело мне пришлось: взять справку с места дтп от гаишников, справку из 4-ки, что меня привезли из-за того, что меня сбила машину, письменное подтверждение от главврача травматологии и хирургии, что я действительно там лежала. только тогда у меня приняли заявление не смотря на то, что у меня были свидетели!!!!
через 2 недели я все-таки подала заявление, у меня его взяли с неохотой. 2 молодых человека, похожих на шкафы, сказали, что вариант, что найдем ****а маленький, искать по всему городу, тягомотина... в общем ныли долго, потом тот, что посмышленее, его зовут Роман, очество не помню уже, сказал, что если вы хотите, чтобы мы начали искать водилу, то помощь в 500 у.е. будет работать весомым стимулом :О я сказала, что денег не нам, что у них есть своя работа, которую они обязанны делать.... итог: мое заявление дошло до следователя только через 2,5 месяца, и то, после того, как я оббежала и ромена роллана и толбухина. до сих пор не нашли водилу. странно как-то!
есть! достаточно много таких!
НИКОГДА!!! НЕ ПРИ КАКИХ РАСКЛАДАХ САМИ НЕ ИДИТЕ К МУСОРАМ!!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ВЫЗЫВАЮТ - МОРОЗТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО.
Менты занимаются Вашим вопросом в 3х случаях:
1. Когда они могут поиметь денег с Вас.
2. Когда они могут поиметь денег с виноватого
3. Когда им позвонит кто-то очень важный и ввалит люлей, чтобы они сделали то, что Вам от них надо