Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подача документов в Университеты!

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 149
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подача документов в Университеты!

Вот друг просил узнать, может кто уже подавал, для того чтоб подать документы нужно записываться заранее?
Когда я поступал, я просто пришел, выстоял очередь и сдал, но друг сейчас в Донецке, и говорит что там строго по записям. У нас в Харькове не так???

Абитуриенты, жду ваших ответов... Спасибо!

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никуда заранее записываться не надо. Просто приходите в приемную комиссию, стоите в очереди, сдаете документы и ждете результатов)))

Пожалуйста, ТС Вы не поверите - состряпали раздел Студенческий форум, и наверно там логичней размещать такие темы.

прошу прощения, быстро просматривал, и не заметил!

Точно так подавал и я пяток лет назад, спасибо...

Назад
Зверху Знизу