Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТАМ находится "ОБЗОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЕНЗО-, ЭЛЕКТРОКУЛЬТИВАТОРОВ" (с)Все характеристики указаны тут есть даже сравнение с керхером. (не реклама,для информации)
Хотелось бы подробнейС такими показателями штилевская мойка 1881 грн(без всяких акций)
Зайдите на сайтик ТРИДАР СОМЕТ - только появились в Украине. Итальянские АВД. По цене выгоднее керхера, по качеству судя по всему получше. Не знаю как у нас, а в росиии пользуются хорошим спросом.
Я не занимаюсь непосредственно этими аппаратами, но ребята мне говорили, что комплектующие китайские идут только на 2 самые дешевые модели, остальные - Италия.Последнее время часто сталкиваюсь с тем что италия=китай (максимум что делают в италии - сборка, комплектуха китай).
Ну, че тема заглохла? Приобрел себе INTERTOOL DT-1505? Как впечатления?
У меня такая мойка, покупал 1,5 года назад. Напор хороший, проблем не было, не жалуюсь. Хотя если бы покупал сейчас - взял бы INTERTOOL DT-1504, там можно прямо с ведра воду качать.