Под знаком вопроса минимойка

Говорят в штиле 118 две помпы, одна на забор воды, другая на выход, что улучшает характеристики. Так ли это? Разница в деньгах между 108 и 118 ощутимая, стоит ли переплачивать?

Кто говорит?
Обе мойки могут тянуть с глубины в 1 метр. То есть создавать давление(подключать к системе или создать самотек) перед входом к мойке не обязательно. Достаточно заполнить систему водой,так как у моек есть автоматика,и она просто не включится на сухую.118 мощнее,дает большее давление,расход воды. И может через себя пропускать гарячую воду до 60 с,а 108 до 40с
Все характеристики указаны
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
есть даже сравнение с керхером. (не реклама,для информации)

Мойку использую для уборки двора - беседка, мангальная, тропинки из песчанника. Машина, но очень редко. 2 года назад подарили китайскую, названия не помню, к сожалению. Был в общем доволен, но в этом году весной она не запустилась - и купил KARCHER 5.200. Недостатки китайской мойки проявились после покупки новой:
1. Шум. Karcher работает заметно тише.
2. Сила напора. С помощью грязевой фрезы KARCHER отмывается все.
3. Компактность. Моя китайская была заметно больше и менее удобна.

Так что все познается в сравнении.
До 15.09.2012 у KARCHER проходит акция - мойка 5.200 по цене 2999 грн. и гарантия 3 года.

С такими показателями штилевская мойка 1881 грн(без всяких акций)

Все характеристики указаны тут есть даже сравнение с керхером. (не реклама,для информации)
ТАМ находится "ОБЗОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЕНЗО-, ЭЛЕКТРОКУЛЬТИВАТОРОВ" (с) :)
Есть ли кто-то, кто пользовался И Stihl, И Karcher? Ну или хотя бы или тем, или другим? Какие отзывы? Сам пока засматриваюсь на К 5.200

добавлено

С такими показателями штилевская мойка 1881 грн(без всяких акций)
Хотелось бы подробней :) Почитал характеристики. Первое, что бросилось в глаза - меньшая мощность и гораздо больший вес. Таблицу со сравнением с продукцией керхер так и не нашел...

Останнє редагування:
Зайдите на сайтик ТРИДАР СОМЕТ - только появились в Украине. Итальянские АВД. По цене выгоднее керхера, по качеству судя по всему получше. Не знаю как у нас, а в России пользуются хорошим спросом.

Зайдите на сайтик ТРИДАР СОМЕТ - только появились в Украине. Итальянские АВД. По цене выгоднее керхера, по качеству судя по всему получше. Не знаю как у нас, а в России пользуются хорошим спросом.

Последнее время часто сталкиваюсь с тем что италия=китай (максимум что делают в италии - сборка, комплектуха китай).
По поводу керхер, у друзей
довольны очень, до этого был какойто китаец сдох за 2 года. Насколько помню у младших серий керхер помпа пластик, у 4-5 силумин, в 6-7 - латунь както так.

Купил у
. Посмотрим - какой будет результат :)

Последнее время часто сталкиваюсь с тем что италия=китай (максимум что делают в италии - сборка, комплектуха китай).
Я не занимаюсь непосредственно этими аппаратами, но ребята мне говорили, что комплектующие китайские идут только на 2 самые дешевые модели, остальные - Италия.

Думаю себе прикупить минимойку INTERTOOL DT-1505, цена в инет магазине с доставкой 730 грн. Вроде как по хар-кам ниче

Останнє редагування:
Ну, че тема заглохла? Приобрел себе INTERTOOL DT-1505? Как впечатления?

Ну, че тема заглохла? Приобрел себе INTERTOOL DT-1505? Как впечатления?

У меня такая мойка, покупал 1,5 года назад. Напор хороший, проблем не было, не жалуюсь. Хотя если бы покупал сейчас - взял бы INTERTOOL DT-1504, там можно прямо с ведра воду качать.

У меня такая мойка, покупал 1,5 года назад. Напор хороший, проблем не было, не жалуюсь. Хотя если бы покупал сейчас - взял бы INTERTOOL DT-1504, там можно прямо с ведра воду качать.

А пеногенератор нормальный в комплекте или надо покупать отдельно? Машину норм отмывает или всеравно надо губкой домывать?
А мойками Katar кто-нибудь пользовался?

Останнє редагування:
Специально взял 1505 так как он мощнее чем 1504, месяц пользуюсь,вроде все ок! Мою авто так: сначало сбиваю грязь ,потом прохожусь мочалкой с шампунем и окончательно сбиваю все это аппаратом,а в конце протираю впитывающей тряпкой на сухо и все ок! Безконтактно мыть не пробывал! А вообще для частного дома вещь классная......мыть дорожки,маскитные сетки,коврики, велосипеды!

Где покупал? 1505 с ведра воду не тянет?

Заказывал в "Розетке" , была по акции 690 грн. + доставка 30 грн. ( год гарантии)Воду тянет с любой емкости , которая стоит выше уровня минимойки!

у меня такая
, моет все даже цемент между плиткой :ги:

коллега купил укр-китайскую мойку протон. Вродь доволен. Я тоже подумываю взять, но жду когда у них появится более менее мощная с функцией забора из емкости.

Кархер К5.55 4й год работает без проблем.
Моем двор, велики, машину, коврики и т.п.

Назад
Зверху Знизу