Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Изюмом расстреляли грузовик с украинскими военными

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Що це за ***дство коїться??? Нікого не відвідували думки, що ця "влада" - це ще більше зло? Прийшовши по трупах, вони продовжують збільшувати кількість загиблих...
когда я говорил это в марте - мне ограничивали доступ - за сепаратизм!

У нас идет война алигархов, а в все верьте во вражескую Россию! Ну и по 5гвн сбросить не забудьте!

Кто знает,когда закончится призыв?

Когда этот ***дский майдан только начинался я сразу говорил что они страну до войны доведут. Так и случилась и никакие Европы и Америки нам не собираются помогать.

До войны страну доводят путинорусские боевики, напавшие с оружием первыми на госучереждения, всякие продажные ******-туристы с херзнает какого зарубежья, бывшее руководство страны, потерявшее место у кормушки, а также вооруженная гопота и уголовники.

когда я говорил это в марте - мне ограничивали доступ - за сепаратизм!

У нас идет война алигархов, а в все верьте во вражескую Россию! Ну и по 5гвн сбросить не забудьте!

А шо эти чечены приехали к нам воевать из Тернопольской области????:D:D:D:D

Другое дело что наши власти ничерта не делают для предотвращения попадания террористов из России:(:(:( Поребрушки херовы:(

Уточненная информация. Колонна шла со стороны Славянска в Изюм. В нескольких километрах от Изюма с ней поравнялась серая "десятка". Оттуда был произведен один выстрел из подствольника, в замыкающий "Камаз". Судя по тому, что я видел, попали в кабину. После чего "десятка" развернулась и ушла в Славянск. Тактика, в принципе, стандартная. В Чечне так было постоянно. Итог обстрела - один погибший, один раненый.

Почему они создают вид что борятся,то что им было велено делать.:(

Хотят восток России слить, так зачем тогда молодых пацанов в могилы ложить для показухи:( Вот что бывает если ***ов в президенты выбирать:(:(:(:( им украинцев вообще не жалко:(:(:( Раньше только грабили нас, а теперь ещё и убивают:(:(:(:( домайдонавались ******:(:(:(:(:(:(

Похоже в Харькове пока тихо из-за количества населения и иностранных студентов и интервентов...

В Киеве еще не скоро будут "ополчение" собирать. Тут это пока что называется "самооборона".
Тебе ж как раз в ополчение.Братанов же ж кадыровцы сегодня из ДонОда выперли.А ты тут по клавишам стучишь.

Хотят восток России слить,
Восток России уже слили!См.аву и читай больше.
Вот что бывает если ***ов в президенты выбирать им украинцев вообще не жалко
Вот Царев был бы клевым президентом как Пономарев в Славянске.
Раньше только грабили нас, а теперь ещё и убивают домайдонавались ******
А я думал шо у тебя "звездный час" для заработка .С 8 года молчал, а тут 100 месаг в день и в банк за 30 серебрянниками от путлера.

Останнє редагування:
Хто скільки тролів у цій темі нарахував? Підказка. Частина пише українською. Особливість - вказують на "безвихідь" ситуації, сіють паніку - а може здамося? Я нарахував 4. Пропонуєте здати мільйони українців з сотнями тисяч армії КУПЦІ ТЕРОРИСТІВ, чисельністю в декілька сотень?

Brave Heart, хто тебе злив? Кому? Сотні кадирівців? Без допомоги місцевих поліцаїв їх фізично не вистачить на один Харків.

Хто скільки тролів у цій темі нарахував? Підказка. Частина пише українською. Особливість - вказують на "безвихідь" ситуації, сіють паніку - а може здамося? Я нарахував 4. Пропонуєте здати мільйони українців з сотнями тисяч армії КУПЦІ ТЕРОРИСТІВ, чисельністю в декілька сотень?

А що тепер хто українською не пише зразу тероритст-сепаратист????:)

Стара пісня:(:( Може Путлєр правий що ви БЕНДЕРИ?:(:(:(

Останнє редагування:
А чё мне твой майдан в **** целовать???? За 300грн\день вся западная Украина на майдан сьехалась
Киселев то же самое пел.Из одного корыта хлебаете.
а теперь на востоке стреляют и мирное население убивают.
Все по Киселеву.Стреляют в мирное население не армия а террористы!
Сотни фактов и ни одного шо стреляла армия!
А майдановские лидеры, которых майдан к карыту поставил даже денег пацанам на броники не даёт Нормально???? Слава героям???
Тебя ж тоже к корыту поставили на боевой пост, а денег ты ж говоришь не платят.
Лучше у Путлера свои кровные забери за свою ахинею.Направь энергию в нужное русло.

Я так думаю, все кто пишет на харьковском форуме по украински - тролли.

Ти нерозумна людина. Думаєш, твого бізнесу не торкнеться "покращення", як не дай Бог прийде Путлєро-******? Ти дивись який! За України піднявся, а тепер гавкає. Як же тебе бідолашного щімили бендери. Від голоду, либонь, опух!

ЗІ І щоб ти хотіва знати мені укрїнська мова більш подобається ніж російська, але моя перша мова россійська так і залишиться. І всі ці розмови типа ХТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ ******* важаю бендеровським маразмом. Нехай у себе там в Тернополі хоч на голові стоять.

Brave Heart, хто тебе злив? Кому? Сотні кадирівців? Без допомоги місцевих поліцаїв їх фізично не вистачить на один Харків.
Прочитав і нічого не зрозумів.Зараз поправлю своє повідомлення.

Разом і до кінця!Схід і Захід разом!

Киселев то же самое пел.Из одного корыта хлебаете.

Не знаю что он там пел, я ящик уже 5 лет не смотрю. Но если пел именно что я написал, значит он не такое ***ло как про него рассказывают.......

Все по Киселеву.Стреляют в мирное население не армия а террористы!
Сотни фактов и ни одного шо стреляла армия!

******ок, я имел ввиду что Путлеровские Террористы-Сепаратисты убивают наших солдат.......

А твой турчинов письку ******, и даже пацанам на броники денег найти типа не могут:(

Не знаю что он там пел, я ящик уже 5 лет не смотрю. Но если пел именно что я написал, значит он не такое ***ло как про него рассказывают.......
В анабиозе 5 лет был.:DЛизни работодателя и поглубже, авось выплатит заработанное.:іржач:

Назад
Зверху Знизу