Не знаю. Не думаю, что он. Вряд ли кто здесь ответит на этот вопрос.
ну братва то отписывалась,что его лично знали,пусть нам и поведают( а то помнится лет 5 назад такая инфа в кулуарах ходила)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю. Не думаю, что он. Вряд ли кто здесь ответит на этот вопрос.
Смотря с чем сравнивать. Если мы сравниваем с количеством людей, ездивших в мусеевском метро — то узкиеА, да, да. Конечно, о другом - "широко известная в узких кругах личность", видимо, нужно расценивать, как обычную оценку.... 130 постов за сутки. Не такие уж узкие эти самые круги.![]()
ну братва то отписывалась,что его лично знали,пусть нам и поведают( а то помнится лет 5 назад такая инфа в кулуарах ходила)
Верно. Поэтому я от оценок воздерживаюсь. У каждого свое понимание жизни, свои принципы и свои отношения с законом сохранения энергии.Посмотрел Вашу подпись и вспомнил, что Русь-матушку тоже не белые воротнички создавали. Плыли варяги в свои дракарах Константинополь грабить,к ним сильные и смелые славяне присоединились. Уж их то в Константинополе за таких бандюков считали, что даже христианский праздник; покрова богородицы, праздновали, которая якобы защитила город от набега русов.
Посмотрел Вашу подпись и вспомнил, что Русь-матушку тоже не белые воротнички создавали. Плыли варяги в свои дракарах Константинополь грабить,к ним сильные и смелые славяне присоединились. Уж их то в Константинополе за таких бандюков считали, что даже христианский праздник; покрова богородицы, праздновали, которая якобы защитила город от набега русов.
Верно. Поэтому я от оценок воздерживаюсь. У каждого свое понимание жизни, свои принципы и свои отношения с законом сохранения энергии.
Братва, шо здесь отписывается, в таких вопросах не в курсах.![]()
и в других похоже тоже,но за то правильный пацан был
Все пассионнарии, по меркам мирного и тихого обывателя-бандиты.
Почему же? Петр 1 - типичный пассионарий, из говна слепил Российскую империю. Тиран авторитарный, да. Бандит, нет. Ярослав Мудрый тоже пассионарий, но братву придушил, с Константинополем дружил. Был бы бандитом, то жили бы, как в Африке - в Эфиопии, Сомали - и до сих пор бы промышляли грабежом на казанках византийских галер.
Оставить покойников в покои?? А то мы тут сидим обсуждаем и судим,а им и так счас несладко там.
Душегуб такого масштаба, что любой известный истории бандит рядом с ним - овца. Мало того, конченный алкоголик, психопат, садист, педераст. Убивавший просто по прихоти, из своего больного удовольствия. Яркий пример цинизма современного чиновничества - портрет этого садиста в кабинетах.
Тогда остается определится со словом-бандит. Конечно сразу образ темного переулка и злого дяди,то есть кто-то причиняющий горе другому и нарушающий законы данного социума..
Так и для поляков Зиновий-Богдан Хмельницкий - бандит и головорез, нарушивший присягу своему сюзерену, польскому королю.Между прочим для свидомых Петр 1-бандит и головорез.
Какая уже там братва, все стали тихими, мирными бюргерами. Здоровые детки, красивая, более-менее молодая жена, хорошее авто и теплый уютный дом, что еще нужно, что бы встретить умиротворенную старость.
Вот я о том же, социум и время вешает ярлыки. А побольшему счету не судите и не судимы будете. Хотя почти никто смысл этих слов через себя не пропускает.
Контрольное слово-иллюзия. Насчет монголов-их кровь теперь течет почти у половины человечества.
С такими шутами, которые только пальчиками по клавишам постукивать могут никаких политических обстановок меняться не будет. Эдакие бумажные тигры. Так, что спокойно доживем до старости, посмееваясь над виртуальными скоморохами.