Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под Харьковом осудили вора металла

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я прошлый год орехами закончил Грецкими. Посадкой...

Легче у вас там с деньгами. Я сажу то, что знакомые отдадут. С двух дачных поселков.

А прийти и спросить!? Слабо?! Когда ЖЕК пилил деревья под домом - я вызвал милицию. Отбрехивались они долго. Отбрехались. теперь под нашим домом пилить боятся...
Вопрос в том, что власти делают ровно столько, сколько мы им позволяем! И, поссовет не может дать разрешение, если будет бумага, что жители против! Вот только бумаги - нет.;(

Вы оптимист. А мне сунули в нос распечатку из Земельного кодекса с цитатой "в поселках землей распоряжается поссовет" и решение этого самого поссовета о "проведении чистки от сухостоя".

Как должна была выглядеть ответная бумага ?

Неправда! Работы вокруг - полно. И люди работают. Да. У многих маленькие зарплаты, но они - не идут воровать!

:)
Потому что много не украдешь. Уже и дачам не так лазят - молоты кончились.
А работать за минималку...
Хочешь скан платёжки за газ на 1400грн выложу ?

Возьмем штукатура. Сколько сейчас стоит метр квадратный? Маячной?! И посмотрите, сколько людей придут, накосячат, испортят материал!? Хорошего штукатура нынче найти - проблема. Так что тут - мимо.
Про доярку... В лоб не скажу, но работа с животным ценится дорого.
Единственное условие - мало иметь стаж в трудовой. Надо знать, уметь и быть надежным, а не алканавтом.

Похоже, радиация с ХФТИ Вас таки достала.
Знакомый отработал штукатуром в ближайшем строительно-монтажном управлении полжизни.
Одну хату перестроил, вторую построил, машинку советскую купил, двоих детей почти вырастил.
Сокращение штата. Зарплаты нет. Газ 6,89грн/куб.
Дом продал (в деревнях дома дешевые) съехал во флигель к родичам жены.

Сколько стОит квадрат штукатурки не спрашивал, боюсь убьет нахуй.
Ближайшая работа в Харькове, и на один день работы два переездов с обьекта на обьект и оценок. Знаете эту харьковскую манеру звать полсотни человек и спрашивать их цену?

Доярки давно вымерли, да и ближайшая работа для них за 3 часа езды. За зарплату 3тыгр. Переезд обходится в десятки тысяч гривен.

Так что когда харьковчане удивятся, с чего это область вымерла, одно мнение у Вас уже будет.
Обмен мнениями вынужден закончить.

Останнє редагування:
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Легче у вас там с деньгами. Я сажу то, что знакомые отдадут. С двух дачных поселков.
ну, я тоже - не из питомника саженцы....

Вы оптимист. А мне сунули в нос распечатку из Земельного кодекса с цитатой "в поселках землей распоряжается поссовет" и решение этого самого поссовета о "проведении чистки от сухостоя".
А что такое поссовет!? А когда сборы проходят? А почему Вы в них не принимаете участие? И т.д.

Как должна была выглядеть ответная бумага ?
Заявление от трех человек на имя головы о том, что рубка нифига не санитарная и наносит вред. Официально, с приложенными фотографиями.
и номером входящего.

Потому что много не украдешь. Уже и дачам не так лазят - молоты кончились.
А работать за минималку...
Хочешь скан платёжки за газ на 1400грн выложу ?
Ну понятно, проще воровать, чем на минималку жить... В "тюрьме макароны дают" и отопление бесплатное?!

Похоже, радиация с ХФТИ Вас таки достала.
Знакомый отработал штукатуром в ближайшем строительно-монтажном управлении полжизни.
Одну хату перестроил, вторую построил, машинку советскую купил, двоих детей почти вырастил.
ЧистА за зарплату....

Сокращение штата. Зарплаты нет
Ага. Плохо. А я как гляну сколько домов вокруг строится. И сколько там народу работает... И понимаю, что работы - есть, и не мало...

А квадратный метр штукатурки - от 10 баксов.... И хрен кто готов подписать договор с ответственностью за выполненную работу...
Так что нефиг ныть, начинаем понимать, что шара закончилась. Надо работать качественно и отвечать за сделанное.

Дом продал (в деревнях дома дешевые) съехал во флигель к родичам жены.
Смотри выше.

Сколько стОит квадрат штукатурки не спрашивал, боюсь убьет нахуй.
А зря... Много узнал бы..

Ближайшая работа в Харькове, и на один день работы два переездов с обьекта на обьект и оценок. Знаете эту харьковскую манеру звать полсотни человек и спрашивать их цену?
Ну, извини. Те, кто платит - выбирают качественно, быстро и недорого. Плюс - опыт работы. Плюс - рекомендации. Плюс, еще и официальное оформление, зачастую, с ответственностью за выполненные работы..
И вот тут, либо работаешь нормально и качественно - либо ой... А как раньше, херню пороть с СМУ и получать зарплату, независящую от результата, никто не будет...
Можно на токаря выучиться, например. Зарплата от 3200 на старте + от выработки. Ну и т.д. и т.п.
Работа есть, вот только, внезапно, выясняется, что то денег мало, то не умеют, то "еще и работать надо"...

Доярки давно вымерли, да и ближайшая работа для них за 3 часа езды. За зарплату 3тыгр. Переезд обходится в десятки тысяч гривен.

Так что когда харьковчане удивятся, с чего это область вымерла, одно мнение у Вас уже будет.
Ну халява - закончилась, пора начинать работать... Се ля ви...

Отвечу.

что такое поссовет!? А когда сборы проходят? А почему Вы в них не принимаете участие? И т.д.

Для Вас это горсовет. Полный аналог.

понятно, проще воровать, чем на минималку жить...

Вы прикидываетесь? 3200грн - это 114 долларов. В МЕСЯЦ.
У меня на бензин столько уходит...

кто платит - выбирают качественно, быстро и недорого. Плюс - опыт работы. Плюс - рекомендации. Плюс, еще и официальное оформление, зачастую, с ответственностью за выполненные работы..
И вот тут, либо работаешь нормально и качественно - либо ой... А как раньше, херню пороть с СМУ и получать зарплату, независящую от результата, никто не будет...
Можно на токаря выучиться, например. Зарплата от 3200 на старте + от выработки. Ну и т.д. и т.п.
Работа есть, вот только, внезапно, выясняется, что то денег мало, то не умеют, то "еще и работать надо"...

То кидают по зарплате, то коммуналка больше зарплаты...
То за аппендицит 500$ отдай, то за похороны 10 тыгр.

халява - закончилась, пора начинать работать... Се ля ви...

Я узнал Вас по подписи, Jonhson.
Это Вы хотели сменные шестерни на ТВ-16 обязательно дешевле 60 грн за штуку?
Для Вас халява закончилась ?
Сергей vaikartana нарезал шестерни бесплатно?

"Сказочное ебанько" у нас - это такие как ты, которые выбрали эту власть и оправдывают воровство! Нельзя быть немного беременным. Как нельзя быть и немного вором. И вот этот менталитет "все воруют - и мне можно" как раз и приводит к тому, что мы имеем.
Из-за таких "лыганов", которые тянут все вокруг мы и находимся в той жопе, в которой мы сейчас есть....
А тебе скажу так - ты попробуй что-то сделать полезное не только для себя, а для остальных. А когда такой лыган это все развалит ради 3 копеек в металлоприемке, вот тогда и поговорим..
Ну, а про образование, раз уж спросил, то, судя по твоей стилистике и постам, я, таки, явно намного больше классов закончил. Не говоря уже про высшее образование... ;-)
от откуда ты,чаморошное??
я эту хуйню не выбирал!
имею диплом специалиста(после 11 классов гимназии)
почему мне не воровать(не у людей конечно)если государство охуело и требует налоги за мои!!!личные дела?!?!когда зп=100уе??
мне блять работать?хуй!!
и так,три неправды в твоём посте,так нахуй ты пишешь???

Я бы за свои три бидона его прибил суку. Так что ещё легко отделался.

Классика. Одно дело что-то расследовать, и совсем другое - ну вы поняли)))

Вы считаете, что они не правы?! 300 грн металла - это 600 кг, где-то.. Это так, к сведению. И это что-то, что люди зарабатывали, во что вкладывали душу. Проблемы у нас в том, что многие считают воровство нормой.. Подумаешь, украл на 300 грн.. Вон, власти миллионами воруют.. А по сути, именно эти люди и позволяют воровать властям. Одних простили, других - в депутаты выбрали.. Сами виноваты! Отсюда и менталитет и все наши проблемы!
Ахахахахах бедоны из чего делают? Из чугуна что ли?

Отвечу.
Для Вас это горсовет. Полный аналог.
Ну и? В горсовете я был не так давно. Письменное обращение относил. Вырубку деревьев перед домом - предотвратил. Коммунальщиками. Так что, как бы, не надо бояться бороться за свои права. Нам вдалбливают, что не стоит и пытаться, а это не так.
Поссовет как и сельсовет - таки поменьше масштабом. Там проще решаются вопросы. По крайней мере, когда надо было, я спокойно к председателю ходил. И оказался адекватный человек - нашли компромисс. Так что, не так страшен черт....

Вы прикидываетесь? 3200грн - это 114 долларов. В МЕСЯЦ.
У меня на бензин столько уходит...
Ок. Вы предлагаете всем, кто зарабатывает 3200 и меньше официально разрешить воровать?!

То кидают по зарплате, то коммуналка больше зарплаты...
То за аппендицит 500$ отдай, то за похороны 10 тыгр.
Да, Вы правы. Давайте мы, по этому поводу,тем, у кого нет денег, разрешим Вашу машину угнать и продать на металл? Вы же за это радуете?

Я узнал Вас по подписи, Jonhson.
И?! Теперь мне придется Вас убить !? ;-)))) Шутка. В личке ответ.

от откуда ты,чаморошное??
я эту хуйню не выбирал!
Надеюсь, что Вы, уважаемый, все-таки достаточно далеки от того места, где я живу! У нас так не принято общаться, уж извините...

имею диплом специалиста(после 11 классов гимназии)
Ну, хочется надеяться, что к диплому еще и знания прилагаются?

почему мне не воровать(не у людей конечно)если государство охуело и требует налоги за мои!!!личные дела?!?!когда зп=100уе??
мне блять работать?хуй!!
Вот об этом я и говорил... ;-( Вот только воровать же не к депутату полезешь? Там ведь и голову отбить могут... А к пенсионеру.... беззащитному...
Молодец, выросло поколение "специалистов"...

и так,три неправды в твоём посте,так нахуй ты пишешь???
Видите ли, уважаемый, далеко не все такие как ты...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу