Статус:
Повідом.: 1483
Повідом.: 1483
- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я прошлый год орехами закончил Грецкими. Посадкой...
Легче у вас там с деньгами. Я сажу то, что знакомые отдадут. С двух дачных поселков.
А прийти и спросить!? Слабо?! Когда ЖЕК пилил деревья под домом - я вызвал милицию. Отбрехивались они долго. Отбрехались. теперь под нашим домом пилить боятся...
Вопрос в том, что власти делают ровно столько, сколько мы им позволяем! И, поссовет не может дать разрешение, если будет бумага, что жители против! Вот только бумаги - нет.;(
Вы оптимист. А мне сунули в нос распечатку из Земельного кодекса с цитатой "в поселках землей распоряжается поссовет" и решение этого самого поссовета о "проведении чистки от сухостоя".
Как должна была выглядеть ответная бумага ?
Неправда! Работы вокруг - полно. И люди работают. Да. У многих маленькие зарплаты, но они - не идут воровать!

Потому что много не украдешь. Уже и дачам не так лазят - молоты кончились.
А работать за минималку...
Хочешь скан платёжки за газ на 1400грн выложу ?
Возьмем штукатура. Сколько сейчас стоит метр квадратный? Маячной?! И посмотрите, сколько людей придут, накосячат, испортят материал!? Хорошего штукатура нынче найти - проблема. Так что тут - мимо.
Про доярку... В лоб не скажу, но работа с животным ценится дорого.
Единственное условие - мало иметь стаж в трудовой. Надо знать, уметь и быть надежным, а не алканавтом.
Похоже, радиация с ХФТИ Вас таки достала.
Знакомый отработал штукатуром в ближайшем строительно-монтажном управлении полжизни.
Одну хату перестроил, вторую построил, машинку советскую купил, двоих детей почти вырастил.
Сокращение штата. Зарплаты нет. Газ 6,89грн/куб.
Дом продал (в деревнях дома дешевые) съехал во флигель к родичам жены.
Сколько стОит квадрат штукатурки не спрашивал, боюсь убьет нахуй.
Ближайшая работа в Харькове, и на один день работы два переездов с обьекта на обьект и оценок. Знаете эту харьковскую манеру звать полсотни человек и спрашивать их цену?
Доярки давно вымерли, да и ближайшая работа для них за 3 часа езды. За зарплату 3тыгр. Переезд обходится в десятки тысяч гривен.
Так что когда харьковчане удивятся, с чего это область вымерла, одно мнение у Вас уже будет.
Обмен мнениями вынужден закончить.
Останнє редагування: