Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"?
ННеееееисключено!17. Намёк на то, что Билл Гей(тс!) женщина?

Потому что они и летат будут тогда как ящик.Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?

Наполовину свернутый зонтик плохо будет сохнуть. На складках не высохнет. А пакетик носить это тоже не всегда удобно.не, зонтик можно наполовину свернуть и нести в руках. или носить пакетик для мокрого зонтика в сумке.
Тут ничего удивительного. Брызги от встречных и попутных машин из луж еще долго будут забрызгивать стекло после дождяЯ могу полдня после дождя ездить с включенными дворниками

у Вас на всё есть ответ не так ли?!Наполовину свернутый зонтик плохо будет сохнуть. На складках не высохнет. А пакетик носить это тоже не всегда удобно.
Тут ничего удивительного. Брызги от встречных и попутных машин из луж еще долго будут забрызгивать стекло после дождя![]()

Конечно есть!у Вас на всё есть ответ не так ли?!

и часто ето у вас?Конечно есть!![]()

Постояннои часто ето у вас?

просто невыносимо! могу ведь не в того попасть))))))И в работе с винтовкой кепка удобнее!
Капли на очках киллера - это ужасно!
и не проходит??Постоянно![]()

Я не смующаюсь ни при каких вопросах. Да и пикантных вопросов для меня не бывает.а как же посмущаться при пикантном вопросе?
- Кума у меня к тебе три вопросаЯ не смующаюсь ни при каких вопросах. Да и пикантных вопросов для меня не бывает.

Ну типа того- Кума у меня к тебе три вопроса
- в попу не дам
- тогда два
примерно так?

значит Вы отвечате на любой вопрос...Ну типа того![]()
Отвечаю на любой вопрос. Не люблю оставлять вопросы неотвеченными.значит Вы отвечате на любой вопрос...
или всёж отвечаете на те , на которые считаете нужным ответить?
Кстати, я пока в единственном экземпляре и не стоит ко мне обращаться на Вы.значит Вы отвечате на любой вопрос...

и к незнакомым вопчем то же.Кстати, я пока в единственном экземпляре и не стоит ко мне обращаться на Вы.
Так надо обращаться только к беременным девушкам![]()