Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Процентов 30-40? Гм..Отмороженные, наверное![]()
А ещё об уровне интеллекта свидетельствует особенность применять с ходу прямые оскорбления. И манера отвечать вопросом на вопрос.Мдааа уровень интеллекта у вас явно зашкаливает. А вот почему вы никогда не задумываетесь над тем, почему вы - мужчины ходите под дождем без зонта? процентов 30-40?
Я тоже так думал, но когда вчера увидел пару дамочек, мирно беседовавших под зонтами на абсолютно открытой местности, в моей картине мироздания появились белые пятнаперестраховываются![]()
да и с деревьев\зданий капает - чтоб макияж не испортить
Мужчины по своей природе - ленивые существа (в большинстве своём). Это-же нужно положить зонт в сумку. А если дождь - достать его, раскрыть.. А если не будет дождя - это что же, вхолостую зонт таскать?!Так почему немаленькая доля мужчин в дождь ходит без зонтиков? Хотя догадываюсь - с собой просто носить неудобно![]()
Сколько себя помню, всегда было любопытно - почему женщины ходят под раскрытыми зонтами после того как дождь уже закончился?
Мдааа уровень интеллекта у вас явно зашкаливает. А вот почему вы никогда не задумываетесь над тем, почему вы - мужчины ходите под дождем без зонта? процентов 30-40?
Я обычно спрашиваю то, что мне не известно, но интересноgnum сказав(ла):Я тоже так думал, но когда вчера увидел пару дамочек, мирно беседовавших под зонтами на абсолютно открытой местности, в моей картине мироздания появились белые пятна
да просто задумываются о своем, о женском, и что дождь ******ся незамечают.
я тоже дождик люблю, но только не на моих очках - забрызганные очки это просто пипец. токи я вместо зонта кепочку с длинным козырьком ношу, так гораздо удобней, и снимать\складывать ненадо.