Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под раскрытым зонтом после дождя

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Под раскрытым зонтом после дождя

Сколько себя помню, всегда было любопытно - почему женщины ходят под раскрытыми зонтами после того как дождь уже закончился?

Отмороженные, наверное:)

перестраховываются :)
да и с деревьев\зданий капает - чтоб макияж не испортить

Мдааа уровень интеллекта у вас явно зашкаливает. А вот почему вы никогда не задумываетесь над тем, почему вы - мужчины ходите под дождем без зонта? процентов 30-40?

Мдааа уровень интеллекта у вас явно зашкаливает. А вот почему вы никогда не задумываетесь над тем, почему вы - мужчины ходите под дождем без зонта? процентов 30-40?
А ещё об уровне интеллекта свидетельствует особенность применять с ходу прямые оскорбления. И манера отвечать вопросом на вопрос.

перестраховываются :)
да и с деревьев\зданий капает - чтоб макияж не испортить
Я тоже так думал, но когда вчера увидел пару дамочек, мирно беседовавших под зонтами на абсолютно открытой местности, в моей картине мироздания появились белые пятна :)

не знаю:) мне тоже это интересно было:)

Обычно с открытыми после дождя зонтами ходят дамочки в возрасте - перестраховываются :) Ну или еще бывает, что идешь полностью в своих мыслях, и не сразу замечаешь, что дождь уже ******ся.
З.Ы. Так почему немаленькая доля мужчин в дождь ходит без зонтиков? Хотя догадываюсь - с собой просто носить неудобно :)

Правильно догадываешься ;)
Не люблю зонты и по возможности пытаюсь обходиться без него

Так почему немаленькая доля мужчин в дождь ходит без зонтиков? Хотя догадываюсь - с собой просто носить неудобно :)
Мужчины по своей природе - ленивые существа (в большинстве своём). Это-же нужно положить зонт в сумку. А если дождь - достать его, раскрыть.. А если не будет дождя - это что же, вхолостую зонт таскать?!

Кроме того, многие мужчины сейчас действительно ходят с барсетками, куда зонт не засунешь. А ещё один предмет таскать в руках.. Это женщины носят дамскую сумочку вместе с кульком :)

Плюс я, например, получаю колоссальное удовольствие, когда попадают под летний дождь.

Ну блин... бывает идешь, задумаешься и как то даже внимания не обращаешь чё там происходит вокруг... я просто ооочень люблю шлёпать по лужам, но чтоб при этом на голову ниче не капало! :)
а еще с музыкой в ушах когда под зонтиком - капель не слышно, а если еще и луж нет, то не видно...

и при чём тут ваще ...картина мироздания бла-бла-бла...чем бы посеръёзней занялись - мегаважную задачу нашли!!!

Сколько себя помню, всегда было любопытно - почему женщины ходят под раскрытыми зонтами после того как дождь уже закончился?

Вчера, выходя из метро, задался тем же вопросом - стояли три девушки под зонтами. А дождя уже час как не было :-)

Ещё спросите, почему > 90% мужчин помадой и лаком для ногтей не пользуются ;)

gnum сказав(ла):
Я тоже так думал, но когда вчера увидел пару дамочек, мирно беседовавших под зонтами на абсолютно открытой местности, в моей картине мироздания появились белые пятна
Я обычно спрашиваю то, что мне не известно, но интересно:)
Ты , главное, в случае чего спрашивай так, чтоб людям не обидно было и не казалось, тогда тебе с удовольствием отвечают:)

1) капли с деревьев
2) просто не заметно
3) купила новый зонт, хожу вот - всем показываю

да просто задумываются о своем, о женском, и что дождь ******ся незамечают.
я тоже дождик люблю, но только не на моих очках - забрызганные очки это просто пипец. токи я вместо зонта кепочку с длинным козырьком ношу, так гораздо удобней, и снимать\складывать ненадо.

да просто задумываются о своем, о женском, и что дождь ******ся незамечают.
я тоже дождик люблю, но только не на моих очках - забрызганные очки это просто пипец. токи я вместо зонта кепочку с длинным козырьком ношу, так гораздо удобней, и снимать\складывать ненадо.

И в работе с винтовкой кепка удобнее!
Капли на очках киллера - это ужасно!

А может они зонтик сушат? Не ложить-же мокрый зонтик в сумку? Так постоишь с открытым зонтом, он высохнет, и можно спокойно сложить его в сумку.

не, зонтик можно наполовину свернуть и нести в руках. или носить пакетик для мокрого зонтика в сумке.

Я могу полдня после дождя ездить с включенными дворниками :)

Назад
Зверху Знизу