Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под прокуратурой Киева собрались люди

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Те що ми бачимо- це росія. Бо фактично все меньше різниці між ****ою та Україною.

:D
hg9chb.webp

eddc4d.webp

5jjeeb.webp

****, баллончики бракованные выдали!!!

****ец, извините за мой французский ! На митингах орать - это несложно, а главное ни к чему не обязывает. Объясни мне, тупому *****у, - почему эти атовцы не подали документы на него в суд ?

тем не менее именно откупились - пострадавшие взяли деньги. Так кому ганьба ? к тем кто заплатил или к тем кто взял ?

ты такой наивный, не знаешь как деньги могут дать- с угрозами- добровольно принудительно
как мою знакомую пытались заставить продать помещение в центре- с угрозами деньги в комплекте шли - если не по хорошему то по плохому
хотя я не сомневаюсь, что даже нашлись те кто взял потому что даже сраные 50-80тыс- вдумайтесь 2-3тыс долларов :confused:, ля этих людей деньги космические и тут сыграла алчность- это мерзко и отвратительно, но даже это неизбежно

в том году они отбили когда его из Харькова повезли на границу выдавать... Смотри ВИДЕО и послушай АТОвца...

кто кого отбил ? чувака выпустили и он даже не под арестом был и мог ехать куда угодно

Дуже погано, що Україна не воює в Сирії проти рф. Ми ю могли створити мобільні загони з пзрк, щоб винищувати їх авіацію. По перше, тоді не доведеться це робити десь у Черкасах, і по друге ми плвині це робити самі під виглядом невстановлених підрозділів, щоб не надавати таку зброю бойовикам. Всі ті хто воює проти рф, повинні мати притулок для лікування та відпочинку до тих пір поки вонице роблять та фізично здатні це робити. Також нам потрібна система французького легіону по анонімізації бійців інших держав.

кто кого отбил ? чувака выпустили и он даже не под арестом был и мог ехать куда угодно
ты видео до конца глянул??? Зачем ему куда то ехать? Сотрудничество с агрессором и тем более выдача любого гражданина воюющего супротив агрессора даже в Сирии, лично я считаю предательством.

Дуже погано, що Україна не воює в Сирії проти рф. Ми ю могли створити мобільні загони з пзрк, щоб винищувати їх авіацію. По перше, тоді не доведеться це робити десь у Черкасах, і по друге ми плвині це робити самі під виглядом невстановлених підрозділів, щоб не надавати таку зброю бойовикам. Всі ті хто воює проти рф, повинні мати притулок для лікування та відпочинку до тих пір поки вонице роблять та фізично здатні це робити. Також нам потрібна система французького легіону по анонімізації бійців інших держав.

все кто реально воюет против РФ в Украине - да, получают такую возможность.

В якості прикладу Генеральний прокурор навів ситуацію із затриманням громадянина Грузії Гії Церцвадзе рік тому, який міг бути виданий до РФ в порядку екстрадиції, але після надходження листа від батальйону «Київська Русь» про те, що вказана особа брала участь у бойових діях на боці України у складі спочатку добровольчого підрозділу, а потім - Збройних Сил України, цього не було зроблено. «Наша позиція тоді була публічною і полягала у тому, що будь-хто із суб’єктів міжнародного розшуку, хто воював в україно-російській війні, має відповідні документи - свідчення побратимів або командирів, не може бути виданий до РФ. Це аксіома, якої ми притримуємося у всіх подібних моментах», - зазначив Генеральний прокурор.

ты видео до конца глянул??? Зачем ему куда то ехать? Сотрудничество с агрессором и тем более выдача любого гражданина воюющего супротив агрессора даже в Сирии, лично я считаю предательством.

-Юра, это Порошенко! Тебе ФСБ запрос на выдачу чечена давала?
-Давала.
-Ты им выдала?
-Нет.
-Выдай,хорошие люди просят!

Вы прослушали радиоспектакля РадиоЧукча под названием "" Порошенко не агент ФСБа"

ты перед этим доказывал что он воевал против РФ в Украине и почемуто никто не смог подтвердить эти слова. НЕ глотку драть на митинге, а обычными реальными документами. Теперь доказываешь что он воевал где-то там, *** знает где. точно воевал ? кто-то может подтвердить ?

Собственно про сотрудничество с фсб

-Юра, это Порошенко! Тебе ФСБ запрос на выдачу чечена давала?
-Давала.
-Ты им выдала?
-Нет.
-Выдай,хорошие люди просят!

Вы прослушали радиоспектакля РадиоЧукча под названием "" Порошенко не агент ФСБа"
не в бровь, а в глаз!!!

Собственно про сотрудничество с фсб
да им хоть сцы в глаза.......

Вот когда надо было прислушаться... Но нам было пох....

Назад
Зверху Знизу