Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под прокуратурой Киева собрались люди

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
тоесть раша не выдающая нам истинных преступников укрывающихся там от нашего правосудия, тех беркутовцев кои стреляли в безоружных, овоща перепродавшего страну, им можно, а Тевтоев в третьей стране находился и вину его не доказали, его надобно отдать пуйлу шоб тот на Юрку не осерчал? Трусы и предатели могут отдать человека агрессору на умертвление....США получив доказательства вины и перепроверив это многократно закроет у себя такого преступника, а не будет его раше дарить для умертвления.

не, *****, давайте каждого, кто без паспорта прилетает в Борисполь из ****, будем оставлять здесь! Не отправлять же их обратно.

На запросы росиянских Фсбшников нужно было вообще не реагировать.
как же не реагировать кадырка может команду прислать, боязно, тем более зарплата там возможно кому то из прокурорских капает... за вредность и работу в тылу врага)))

зато тебя шоколадная шикарно подковала))) видать шершавый язычек понравился )))

Т.е. ты признаешь, что качество подготовки украинскими спецслужбами, на голову выше вашего *****ского? Ну и заебок. Вам *****, *****ы:D

Это фактически произошло.

как же не реагировать кадырка может команду прислать, боязно, тем более зарплата там возможно кому то из прокурорских капает... за вредность и работу в тылу врага)))

ми виконуємо зобов'язання. І ніде він не воював. Все крапка. Генеральний прокурор Юрій Луценко коментує ситуацію з екстрадицією до рф ****женця Інгушетії, звинуваченого в тероризмі.

Тимур Тумгоєв програв 8 судів в Україні, ЄСПЛ двічі знайомився з усіма матеріалами справи та відмовив йому в клопотанні щодо застосування правила 39, підтвердивши таким чином відсутність підстав вважати, що Тумгоєв переслідується на політичному, етнічному чи релігійному грунті. Звернення Верховного комісару ООН з прав людини до України має лише рекомендаційний характер (на відміну від правила 39 ЄСПЛ). Крім того, за півтора роки з моменту першого звернення офіс ВК ООН не проявляв більше жодної зацікавленості до долі Тумгоєва.
Мітингарі під ГПУ заявляють, що росії видали “учасника АТО”.
Наголошую, що підтвердження участі в АТО є підставою для ВІДМОВИ у видачі особи до РФ. Про це особисто Луценко наголошував не раз.
Приклад - кейс Г.Церцвадзе - на наступний день після того, як стало відомо про його участь в АТО, особу звільнено з-під варти, згодом відмовлено у видачі до РФ. Чи вже всі забули?
Рішення про видачу Тумгоєва винесено у жовтні 2016 - жодних свідчень/доказів участі в АТО від нього, його адвокатів, третіх осіб надано не було. “Свідки” з’явилися лише після фактичної передачі Тумгоєва іноземній державі (де вони були усі 2 роки, поки тривали судові процеси?).

ми виконуємо зобов'язання. І ніде він не воював. Все крапка. Генеральний прокурор Юрій Луценко коментує ситуацію з екстрадицією до рф ****женця Інгушетії, звинуваченого в тероризмі.

Тимур Тумгоєв програв 8 судів в Україні, ЄСПЛ двічі знайомився з усіма матеріалами справи та відмовив йому в клопотанні щодо застосування правила 39, підтвердивши таким чином відсутність підстав вважати, що Тумгоєв переслідується на політичному, етнічному чи релігійному грунті. Звернення Верховного комісару ООН з прав людини до України має лише рекомендаційний характер (на відміну від правила 39 ЄСПЛ). Крім того, за півтора роки з моменту першого звернення офіс ВК ООН не проявляв більше жодної зацікавленості до долі Тумгоєва.
Мітингарі під ГПУ заявляють, що росії видали “учасника АТО”.
Наголошую, що підтвердження участі в АТО є підставою для ВІДМОВИ у видачі особи до РФ. Про це особисто Луценко наголошував не раз.
Приклад - кейс Г.Церцвадзе - на наступний день після того, як стало відомо про його участь в АТО, особу звільнено з-під варти, згодом відмовлено у видачі до РФ. Чи вже всі забули?
Рішення про видачу Тумгоєва винесено у жовтні 2016 - жодних свідчень/доказів участі в АТО від нього, його адвокатів, третіх осіб надано не було. “Свідки” з’явилися лише після фактичної передачі Тумгоєва іноземній державі (де вони були усі 2 роки, поки тривали судові процеси?).
Ну я ж давал цитату выше. Прокуратура приняла аргументы фсб.

Т.е. ты признаешь, что качество подготовки украинскими спецслужбами, на голову выше вашего *****ского? Ну и заебок. Вам *****, *****ы:D
Я гражданин Украины житель Харькова в третьем поколении меня тут в реале многие знают))) и знают что я делал когда начало было и тебеподобное еще перекраситься не успело..., и не вертуален как ты донейский браток продавшийся за шоколодку))). ярлыковешатель ты наш))

1. запрос был от интерпола.
2. Ок, твоя версия - что делать с такими ?
На запросы от фсб не реагировать. Терять запросы, делать перепроверки, опять перепроверки, просить копии копий, терять их и так можно делать годами, это в принципе и делается. Например дело Юры Енакиевского благополучно просрано ГПУ по срокам. А если есть подозрения что он там в чем то виноват то пусть сидит в изоляторе или под домашним арестом, но у нас.

На запросы от фсб не реагировать. Терять запросы, делать перепроверки, опять перепроверки, просить копии копий, терять их и так можно делать годами, это в принципе и делается. Например дело Юры Енакиевского благополучно просрано ГПУ по срокам. А если есть подозрения что он там в чем то виноват то пусть сидит с изоляторе или под домашним арестом, но у нас.

отличный способ легализации агентуры от ФСБ :)))) назло моей маме пусть мои уши мерзнут

Я гражданин Украины житель Харькова в третьем поколении меня тут в реале многие знают))) и знают что я делал когда начало было и тебеподобное еще перекраситься не успело..., и не вертуален как ты донейский браток продавшийся за шоколодку))). ярлыковешатель ты наш))

Ага, значит в яблочко попал *****скому агенту фсб.

Ага, значит в яблочко попал *****скому агенту фсб.

точнее языком прям в ****...))) нохнул заодно)) приятного аппетита)) так держать развэдчык без зарплаты)) прыезжай арестуй меня)) хош?? я в Харькове живу)) а ты где?? в донейске???

Только послушайте чей он персональный враг Кадырова и денежку кадыров дал на экстрадицию. А точнее на умертвление своего врага... Вот оно как ...Видео гляньте до конца

А то что он был доброволец известный факт и тебеподобные его не оболгут.
если он был задержан в 16-м, то что удивительного в том, что он стал добровольцем? там много стали добровольцами, когда выбор был между войной и тюрьмой.

если он был задержан в 16-м, то что удивительного в том, что он стал добровольцем? там много стали добровольцами, когда выбор был между войной и тюрьмой.

А если он не был добровольцем? Но кому-то очень надо шобы был? И эти хто-то готовы подымать титушню по любому предлогу лишь бы ***** смести неудобную власть? Или ты считаешь Луцика *******ом, готовым раздавать одних добровольцев ***лу запростотак а других не раздавать?

Глава правительства Каталонии тоже разыскивается, но его не выдали Испании. Страны ЕС не выдали.
Можно дать политическое убежище.
Это как вариант, не значит, что я его защищаю. То, похоже, игиловец и служит тем, кто платит. И не факт, что он скоро не вернётся, исполняя заказ ФСБ. Как Надо вернули

Читаю - и охуеваю......:рл:

Вагус и остальные ФСБ-шные кураторы - согласитесь,ведь прикольно же наблюдать эту возню ? :ги:

1. Запрос был от рф, направленный через Интерпол.
2. Не выдавать - пускай стреляет русню на Донбассе. Дальнейшее будущее зависит от того, как он будет эффективно отстреливать русских и их пособников на Донбассе.

В потасовках под Генпрокуратурой пострадали семеро полицейских
:D
hg9chb.webp

Назад
Зверху Знизу