Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под прокуратурой Киева собрались люди

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Чел этот походу просто солдат удачи и воюет за тех кто платит.Завтра ФСБ или другие заплатят он будет против Украины воевать.Ему ***** по видимому
Саня, скажи весело тут у нас?

Почему без самокатов прорывались в прокуратору?

завтра каждого неугодного режиму кремля росиянина, находящегося в Украине, будут подавать в Интерпол и Украина молниеносно будет выдавать всех на утилизацию :)
ога. игиловец- а что росийские наёмники в Сирии беспределят-то *****:)

и кстати, обратная сторона вопроса - если завтра Украина будет давать приют и защиту каждому, кто только скажет, что он борец с режимом кремля - то через год тут не протолкнешься от "братьев" наших залесских

Чел этот походу просто солдат удачи и воюет за тех кто платит.Завтра ФСБ или другие заплатят он будет против Украины воевать.Ему ***** по видимому
Салам Алейкум. Да этого брата просто повязали по ошибке. Надо его отпустить.

Да. Если чел в розыске по линии Интерпола, то мы обязаны выдавать. Такие правила.:незнаю:

я ещё раз подчеркну- для меня этот тип- прикрывался в Украине за ширмой войны, тем паче в мусорских добробатах-это тупо отсиживался на второй третьей линии.
но фсб влёгкую может сфальсифицировать на него компромат и через интерпол вытащить , почему тогда из Турции его не взяли, или с нашими крысами легче договориться ?..

я ещё раз подчеркну- для меня этот тип- прикрывался в Украине за ширмой войны, тем паче в мусорских добробатах-это тупо отсиживался на второй третьей линии.
но фсб влёгкую может сфальсифицировать на него компромат и через интерпол вытащить , почему тогда из Турции его не взяли, или с нашими крысами легче договориться ?..
Загалом все виглядає приблизно так:

Тумгоев - кримінальник в РФ з 2012 року. Він напав на людину і вибив йому око в Москві. Я не виключаю, що так він в ІД і потрапив - ФСБ купу кавказців приблизно в ці роки переправив в ті краї з Чечені, Дагестану і Інгушетії для участі в ІД.

З вироку Тумгоева

"Засуджений за ч.1 ст. 111 КК РФ до покарання у вигляді позбавлення волі строком на 3 роки, з відбуванням покарання у виправній колонії загального режиму; з обчисленням строку відбування покарання з 16 лютого 2013 року."

Хто його вийняв з в'язниці і відправив до Сирії?

Виходить, що Тумгоева в 2013 засуджують на 3 роки, після чого ФСБ йому пропонує замість покарання їхати до Сирії повоювати за ІД.

Варто пам'ятати, що коли його ФСБ витягали з російської в'язниці, Тумгоев підписав згоду на співпрацю з ФСБ, по іншому не буває.

У 2013-2014 він воює за ІД, після чого їде в Туреччину. В 2016 у нього закінчується термін закордонного паспорта РФ. І він приймає рішення летіти в Україну, де його приймають прямо в аеропорту в зв'язку з недійсним паспортом.

Прокуратура починає копати і знаходить його зв'язок з ІД і ФСБ. Після цього 2 роки ведеться слідство.
Тумгоев сидить в СІЗО в Харкові, потім його випускають під підписку про невиїзд.

В кінці 2017 він нібито приймає рішення про участь в бойових діях, що автоматично тягне за собою порушення підписки про невиїзд і подальший арешт.
Як слідство - ГПУ в поганій ситуації. За законом Тумгоева потрібно або екстрадувати в іншу країну, або видати на вимогу Інтерполу.

Екстрадувати можна або в РФ, або в Туреччину, звідки він прибув.
ІДіловца жодна країна в здоровому глузді не прийме, Туреччина напевно відмовилася.
Залишається один варіант - видача в РФ, так як Україна йому в притулок відмовила. У ГПУ просто немає інших законних варіантів що робити з Тумгоевим.
Тому його видали РФ незалежно від бажання / небажання ГПУ.

честно говоря это было бы прекрасно - чем больше утилизируют - тем лучше. Хорошим русским - хорошие гробы!
Генпрокурору надо собрать пресс конференцию и разъяснить ситуацию, замалчивание - тупиковое решение.

Никто никого не хочет оболгать. Люди хотят знать, если он воевал, то в каком подразделении, в каком году, где его сослуживцы? Ничего этого нет:незнаю: Зеро.
Да мне пох. Где и когда, но он легально тут находился... И таки имел удостоверение тоже легально. Сам факт передачи чеченца стране агрессору, уже является предательством.
Щас начнут расправы над неугодными открывшими рот на петю и его шоколадную команду. И тот кто разделяет петю юру авакяна глубоко ошибается, вспомните события 1905года из истории, когда думали шо царь хороший))) одна это шайка -лейка...

Да мне пох. Где и когда, но он легально тут находился...

Читать умеешь ?

У 2013-2014 він воює за ІД, після чого їде в Туреччину. В 2016 у нього закінчується термін закордонного паспорта РФ. І він приймає рішення летіти в Україну, де його приймають прямо в аеропорту в зв'язку з недійсним паспортом.

Да мне пох. Где и когда, но он легально тут находился... И таки имел удостоверение тоже легально. Сам факт передачи чеченца стране агрессору, уже является предательством.
Ты настолько хорошо разобрался в этой теме, что даже не знаешь, что он не чеченец:D
Хуевенько вас готовит кремлевская контора:рл:

Все что надо знать о генпрокуратуре шоколадного кума
Генпрокуратура Украины приняла во внимание аргументы ФСБ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоесть раша не выдающая нам истинных преступников укрывающихся там от нашего правосудия, тех беркутовцев кои стреляли в безоружных, овоща перепродавшего страну, им можно, а Тевтоев в третьей стране находился и вину его не доказали, его надобно отдать пуйлу шоб тот на Юрку не осерчал? Трусы и предатели могут отдать человека агрессору на умертвление....США получив доказательства вины и перепроверив это многократно закроет у себя такого преступника, а не будет его раше дарить для умертвления.

Назад
Зверху Знизу