Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под прокуратурой Киева собрались люди

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Под прокуратурой Киева собрались люди

Прямая трансляция . Сканируют Луценко в отставку.

И водка по 90 гривень. Совпадение? Не думаю. :D

bgeg9j.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В потасовках под Генпрокуратурой пострадали семеро полицейских, здание забросали камнями и брусчаткой
Протестующие пытались штурмовать здание Генпрокуратуры, после чего забросали его камнями

И водка по 90 гривень. Совпадение? Не думаю. :D
ты слышал их требование? Предъву сказали, что чеченца выдали раше(( чеченца который в ряды добровольцев попал, его теперь в раше умертвят однозначно.

ты слышал их требование? Предъву сказали, что чеченца выдали раше(( чеченца который в ряды добровольцев попал, его теперь в раше умертвят однозначно.

Да Луценку ***** на людей. Как и всем остальным в правительстве. Они пришли к власти только отнимать и делить

Акция, на которой началась атака ГПУ, организована в свете экстрадиции из Украины в Россию уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, по запросу ФСБ

Атака началась около 11:30-11:35. Множество людей в масках и без них пытаются прорваться внутрь, выкрикиваю оскорбления в адрес главы ведомства Юрия Луценко ("Ганьба Юре!", "Юру на нары!"). Кроме того, они швыряют в окна и двери камни. При этом они утверждают, что "вскоре будет еще веселее".

Напомним, что ФСБ России подозревает Тумгоева в участии в одной из радикальных группировок на территории Сирии. Он утверждал, что российские силовики его избивали и предлагали стать их информатором. На прошлой неделе появилась информация, что Украина готовится выдать Тумгоева как раз по запросу ФСБ.

Акция, на которой началась атака ГПУ, организована в свете экстрадиции из Украины в Россию уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, по запросу ФСБ

Атака началась около 11:30-11:35. Множество людей в масках и без них пытаются прорваться внутрь, выкрикиваю оскорбления в адрес главы ведомства Юрия Луценко ("Ганьба Юре!", "Юру на нары!"). Кроме того, они швыряют в окна и двери камни. При этом они утверждают, что "вскоре будет еще веселее".

Напомним, что ФСБ России подозревает Тумгоева в участии в одной из радикальных группировок на территории Сирии. Он утверждал, что российские силовики его избивали и предлагали стать их информатором. На прошлой неделе появилась информация, что Украина готовится выдать Тумгоева как раз по запросу ФСБ.

Т.е. акция проводится под кураторством ФСБ? Луценко так преподнесет

наверное будь я в его шкуре мне бы тоже были похую все мы))))

Не знаю. Мне бы не было бы.Мне не нужны все эти богатства, я хочу достойной жизни. Себе, семье и народу Украины.

недовольство по классике

:незнаю:
не факт, может перевоспитается

Не знаю. Мне бы не было бы.Мне не нужны все эти богатства, я хочу достойной жизни. Себе, семье и народу Украины.
ну ты то систему поборов при прошлой работе на власть видел из нутри, и тот кто добрался до высшего эшелона поуши или в мздоподношении или в крови...

Назад
Зверху Знизу