Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты слышал их требование? Предъву сказали, что чеченца выдали раше(( чеченца который в ряды добровольцев попал, его теперь в раше умертвят однозначно.И водка по 90 гривень. Совпадение? Не думаю.![]()
ты слышал их требование? Предъву сказали, что чеченца выдали раше(( чеченца который в ряды добровольцев попал, его теперь в раше умертвят однозначно.
И водка по 90 гривень. Совпадение? Не думаю.![]()
наверное будь я в его шкуре мне бы тоже были похую все мы))))Да Луценку ***** на людей. Как и всем остальным в правительстве. Они пришли к власти только отнимать и делить
Ты думаешь, что Луценко станет меньше водки пить?![]()
нам ***** все мы!наверное будь я в его шкуре мне бы тоже были похую все мы))))
Акция, на которой началась атака ГПУ, организована в свете экстрадиции из Украины в Россию уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, по запросу ФСБ
Атака началась около 11:30-11:35. Множество людей в масках и без них пытаются прорваться внутрь, выкрикиваю оскорбления в адрес главы ведомства Юрия Луценко ("Ганьба Юре!", "Юру на нары!"). Кроме того, они швыряют в окна и двери камни. При этом они утверждают, что "вскоре будет еще веселее".
Напомним, что ФСБ России подозревает Тумгоева в участии в одной из радикальных группировок на территории Сирии. Он утверждал, что российские силовики его избивали и предлагали стать их информатором. На прошлой неделе появилась информация, что Украина готовится выдать Тумгоева как раз по запросу ФСБ.
наверное будь я в его шкуре мне бы тоже были похую все мы))))
ну да))нам ***** все мы!![]()
Т.е. акция проводится под кураторством ФСБ? Луценко так преподнесет
ты слышал их требование? Предъву сказали, что чеченца выдали раше(( чеченца который в ряды добровольцев попал, его теперь в раше умертвят однозначно.
ну ты то систему поборов при прошлой работе на власть видел из нутри, и тот кто добрался до высшего эшелона поуши или в мздоподношении или в крови...Не знаю. Мне бы не было бы.Мне не нужны все эти богатства, я хочу достойной жизни. Себе, семье и народу Украины.
радуешся .... да ***лостанец? Почему бы и нет, генпрокурор подарил Вам чеченца, другим в назидание нех сюда ехать, порешаем выдадут (((![]()
не факт, может перевоспитается
радуешся .... да ***лостанец? Почему бы и нет, генпрокурор подарил Вам чеченца, другим в назидание нех сюда ехать, порешаем выдадут (((