Статус: Офлайн
Повідом.: 702
Повідом.: 702
Диверсифицированные гибкие депозиты 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Любителям депозитов.
Что должно произойти что бы вы перестали доверять депозитам?
Полность согласен, поетому даю только доверенным людям и под залог.
К томуже человеку которому я дал я могу на него както воздействовать, на банк воздействовать невозможно, человек у которого мои деньги я даже так просто увидеть не могу, не то что поговорить с ним.
Меня вообще поражает наша процедура банкротства, по принципу кому я должен всем прощаю.

Не знаю что это, но все же.Диверсифицированные гибкие депозиты![]()
Депозиты в надёжных банках.
Авиационный бизнес и часные займы.
интересно, а у нас есть в городе или стране нелегальный рынок рабов?Возможный вариант - купить "Золотник" времён императора Николая II.
Не подешевеет, уж точно.
интересно, а у нас есть в городе или стране нелегальный рынок рабов?
интересно, а у нас есть в городе или стране нелегальный рынок рабов?
Извините, Вы о чём?О рынке рабов в харькове, по телеку слышал что в стране точно есть а вот хотел узнать о местном.Извините, Вы о чём?
вот кстати интересно а когда именно появилось в харькове стремление к этому, сейчас об этог говорят все кому не лень.И глвное - отказаться от ебанутой украинской философии - "нихуя не делать и получать бабло".
Да, в принципе, Харьков уже давно барыжный город. Барабан, сука, сказывается...
вот кстати интересно а когда именно появилось в харькове стремление к этому

Аффтар, всё, что тут говорят тебе про кризес, и прочие пиздецы - это всё хуйня.
Дело в том, что человек может оборачивать бабло только тогда, если "дозрел" для этого. Ты, по всей видимости - не дозрел.
Говорят про какие то "умножить на десять, и воттада..." - тоже хуйня. Заставить работать можно любые деньги, даже начиная с дваццатки баксив. Но - ты забывашь про важну деталь - прокручивать бабло, какого бы оно обьема ни было, придецца самому, а до этого ты еще не дошел. Если бы дошел - вопроса такого у тебя бы не было.
Поэтому - конкретно твой лучший выход, это полоить их под подушку, в качестве финансового амортизатора в случае какой-нить нескладухи. И при этом желательно увеличивать сумму - на немного, но регулярно.
И глвное - отказаться от ебанутой украинской философии - "нихуя не делать и получать бабло". Ибо результат ее всегда один - наказание баблом.