Интересно! Я не знал об этом!![]()
А Cherchez la femme уже не надо. Есть женщинаИмел неосторожность два года назад с ней познакомится на ХФ
![]()
хм,я и то помню твои слова ранее
разве на хф?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно! Я не знал об этом!![]()
А Cherchez la femme уже не надо. Есть женщинаИмел неосторожность два года назад с ней познакомится на ХФ
![]()
хм,я и то помню твои слова ранее
разве на хф?
![]()
а че так сразу твоей )Да, познакомились на ХФ. Сегодня отпраздновали 2 года со дня моей капитуляции))
познакомились они на хф
познакомились они на хф
и стали они жить поживать
от хоть **** ,но я чето помню ,что не на хф
нет. не один. все знакомства завязывались осенью. если переживали весну , то знакомства переростали во что-то существенное.У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?
нет. не один. все знакомства завязывались осенью. если переживали весну , то знакомства переростали во что-то существенное.
только эта осень не радует, в сон клонит.
В каком смысле?
Не совсем понял... Познакомились мы именно на этом великом и могучем форуме
Может помнишь, ну, если следил за темой, то в 2011 году у меня в подписи висело "срочно женюсь, вопросы в личку". Вот и "женился" ))
а так, да ,на хфНу, дурой ее назвать язык не повернется!
Конечно знал, на ком женюсь. она же мне фотки скинула и страничку вконтакте. а там и фамилия и имя есть![]()
Как ты можешь?!!!))))) То не тема была, просто подпись такая. Ну и не удивительно, что не помнишь, значит нормальный мужик, даже не обратил внимание)))))) ты извени )),но,я не читаю твоих тем )
темы "срочно женюсь, вопросы в личку" непомню вовсе
ну да, сначала на ХФ, потом вконтакте посмотрел фото. и все! ****ец! Попал, товарищи...а так, да ,на хф
Как ты можешь?!!!))))) То не тема была, просто подпись такая. Ну и не удивительно, что не помнишь, значит нормальный мужик, даже не обратил внимание))
ну да, сначала на ХФ, потом вконтакте посмотрел фото. и все! ****ец! Попал, товарищи...
возможно ты "попал" когда с ней начал переписываться
а ёё фото ,то уже так что бы не спугнуть ))а закрепить результат
да и как то странно слышать слова попал ,ты сам же искал ....подписи
у вас с этого всего и знакомство и началось ,что ты сам хотел "попасть ",а так бы она фиг на тебя внимание обратила
или я опять щото перепутал ?![]()