Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под осень становлюсь любвеобильным:)

Когда у Вас просыпаются половые чувства

• Весной!!!

Голосів: 52 38.5%
  • Летом

Голосів: 10 7.4%
  • Осенью:(

Голосів: 59 43.7%
  • Зимой...

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
По хорошему у мужика, вне зависимости от времени года, половые чувства просыпаются тогда, когда он сам просыпается )))
А если только под осень, то это печально

***, что-то, то ли от погоды, толи хер его знает чего, вся моя любвеобильность ушла куда-то. Не стоит уже неделю :( Висит,
я его болтаю, я его ласкаю, встань! Встань! Встань! Встань! Но он меня не слышит, он лежит не дышит... (с)

У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?

- С наступлением холодов мужчины как-то активнее в ухаживаниях стали.
- Норку на зиму ищут)) (c) КВН

Так... Решил опять поднять тему! Короче, повысилась любвеобильность, может кто-то может сказать, почему именно осенью она поднимается у меня, а не как у нормальных людей весной там или летом, когда девушки все почти голые, я не говорю о пляжах... Как-то летом у меня не так все было...

Не знаю как тама у всех, у меня, как и ТС осень- самое время любить)) очень все насыщенное, контрастное и... умирает.
Буквально вчера где то вычитала- на заметку))-что выработка феромонов у женщин активизируется именно в осеннюю пору..так что, если ТС обладатель тонкого чутья- то все становится понятно.
Как говорят французы-
Cherchez la femme ...

Не знаю как тама у всех, у меня, как и ТС осень- самое время любить)) очень все насыщенное, контрастное и... умирает.
Буквально вчера где то вычитала- на заметку))-что выработка феромонов у женщин активизируется именно в осеннюю пору..так что, если ТС обладатель тонкого чутья- то все становится понятно.
Как говорят французы-
Cherchez la femme ...

Интересно! Я не знал об этом! :)
А Cherchez la femme уже не надо. Есть женщина:) Имел неосторожность два года назад с ней познакомится на ХФ:)

Назад
Зверху Знизу