Статус: Офлайн
Повідом.: 2952
Повідом.: 2952
отвечает Анатолий Васерман - круглый год
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, та не льстите себе
ну, чо нить сообразим на троих![]()
та за первое, или второе?![]()
для начала-первый вариант)![]()
он работает.. зарабатывает на кофе в Кулиничах к осени![]()
А че именно "на кофе в Кулиничах"? Может я зарабатываю "на коньяк у меня дома"![]()
про коньяк мы помним... но тактично не напоминаем о приглашении)))![]()
Я так и понял! Как заработаю - сразу сообщу!![]()
У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?
та шо то затянулись твои зароботки)![]()
Ой, у меня тоже самое! Как осень подходит - начинаю любвеобильничать. Выйдешь на улицу, вдохнёшь утреннего осеннего воздуха - всё тело пропитывается запахом палых листьев и увядающей травы. Смотришь на потемневшие стволы деревьев, на серый бетон зданий и глубокий фиолет неба - понимаешь, что любовь наполняет тебя от макушки головы до мизинцев ног! Сразу будто взлетаешь, кричишь: "Да, любооооооооовь!", хватаешь первую же проходящую девушку в охапку и жмёшь её так, вроде это твой давно потерянный в детстве плюшевый зайчик. Потом вспоминаешь, что зайчика того ты не потерял, а распорол его и сжёг, играя в инквизицию, да к тому же девушка, оправившись от впечатления, начинает отбиваться, тогда бросаешь её и, весело скача по аллее ,напеваешь песенку про аквалангистов. И тут видишь другую - бежишь к ней, щебеча и насвистывая, зватаешь, целуешь, бросаешь, бежишь дальше, адреналин, мешаясь с тестостероном, бьёт тебя в мозг, требуя любви, а ты не можешь остановиться и понимаешь - вот он счастье!
Ээх, четыре дня до осени! Пойти, чтоль, прогуляться?!
У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?
Да я сам в шоке... Какая-то злоебучая непостоянность...
Уважаемая Вальмонти, у меня просто времени реально нет сейчас... Подготовка к сезону
![]()
ебабельномузаготовки на зиму закатываете?)))![]()
Ага. типа того![]()