Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под осень становлюсь любвеобильным:)

Когда у Вас просыпаются половые чувства

• Весной!!!

Голосів: 52 38.5%
  • Летом

Голосів: 10 7.4%
  • Осенью:(

Голосів: 59 43.7%
  • Зимой...

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
хм,думаешь? но главное что не жалуютсядовольны!:D

хоршая актриса всегда умеет убедить в гениальности и сногсшибательности любого...даже если она этого человека ненавидит:D:D:D

хоршая актриса всегда умеет убедить в гениальности и сногсшибательности любого...даже если она этого человека ненавидит:D:D:D
это когда есть зачем убеждать!:) не встречался ещё с хорошими актрисами))

...КРЕЕД, так ещё всё впереди;):)

...за что?
"знал-бы где упадешь, соломинку подложил бы"! но увы, мы об этом никогда не знаем! может быть это и к луТЧему! "жизнь игра, а люди в ней актёры!" когда это понимаешь, становится грустно!:rolleyes: до тех пор, пока не начинаешь играть по их правилам, только лишь тогда становится интересно!;):)

...за что?
"знал-бы где упадешь, соломинку подложил бы"! но увы, мы об этом никогда не знаем! может быть это и к луТЧему! "жизнь игра, а люди в ней актёры!" когда это понимаешь, становится грустно!:rolleyes: до тех пор, пока не начинаешь играть по их правилам, только лишь тогда становится интересно!;):)

..я не люблю шаблонную игру, нравится импровизировать по возможности)
..да, лучше иногда чего-то не знать))

..я не люблю шаблонную игру, нравится импровизировать по возможности)
..да, лучше иногда чего-то не знать))

...ты не понял КРЕЕД, каждый раз это чистая импровизация!
...я вообще ненавижу игру, у людей меняется понятие реальности, и они "куёвдятся" в своём маленьком мирке! строят для себя наполеоновские планы, и решают несуществующие задачи! а деиствительность для них это что-то из ряда фантасики!

...ты не понял КРЕЕД, каждый раз это чистая импровизация!
...я вообще ненавижу игру, у людей меняется понятие реальности, и они "куёвдятся" в своём маленьком мирке! строят для себя наполеоновские планы, и решают несуществующие задачи! а деиствительность для них это что-то из ряда фантасики!
эт точно

Теперь я нашел причину падения своей любвеобильности осенью сего года - работа. Значит, ну её ***!:)

Назад
Зверху Знизу