Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Под осень становлюсь любвеобильным:)

Когда у Вас просыпаются половые чувства

• Весной!!!

Голосів: 52 38.5%
  • Летом

Голосів: 10 7.4%
  • Осенью:(

Голосів: 59 43.7%
  • Зимой...

Голосів: 14 10.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    135
раньше нужно было думать,родной...мож на заказ забалабенил бы:D:D:D

Та только в субботу "обрадовали"...

а.. тебе военный.. Я думала для рыбалки)))

именно!:)

как присяга? будешь отдавать честь родине???
акак же мы???

На наши отношения и мое обещание это не повлияет!;)

а че это тебя на старости лет на присягу потянуло?

Да так получается просто. Для работы надо.:( Так бы она мне и на фиг не нужна была бы!

а че это тебя на старости лет на присягу потянуло?

На какой еще старости??? Я молод и полон сил!!;)

У многих половые чувства просыпаются весной или ближе к весне, а у меня к осени и длятся всю осень и зиму. Вот интересно, я один такой или есть еще кто-нибудь с такими признаками любвеобильности?

Ну как поиски?...увенчались успехом?

вот уж не думала, что сельхоззапчасти продают только военнообязаные)

Нуууу блииин! Тут история гораздо запутанее. Запчасти у меня сейчас идут крайне хреново. Можно сказать что вообще не идут. Короче почти приостановил я это дело. Но жить-то на что-то надо (и вас коньяком угостить:)), вот я устроился на работу. Какую? Пока говорить не буду. Потом. Со временем. А там есть такой нюанс, что я должен принять присягу!:(

Ну как поиски?...увенчались успехом?

Пока нет... А что?

еще и как) вот в армию ТСа забирают)))

Кому верить-то?! ...ТС говорит,што нет,а ты-ДА...или он ещё не в курсе,што ты на всё согласная?...)))

не в армию! В армии я уже и нахрен не нужен:іржач::іржач::іржач:

А куда?...в кутузку?

Нуууу блииин! Тут история гораздо запутанее. Запчасти у меня сейчас идут крайне хреново. Можно сказать что вообще не идут. Короче почти приостановил я это дело. Но жить-то на что-то надо (и вас коньяком угостить:)), вот я устроился на работу. Какую? Пока говорить не буду. Потом. Со временем. А там есть такой нюанс, что я должен принять присягу!:(

мылыция?:D

принимай,для коньяка-это святое дело:D:D:D

Назад
Зверху Знизу